Развлечения Каникулам — быть: 5 причин поехать в аквапарк «Улет» всей семьей

Каникулам — быть: 5 причин поехать в аквапарк «Улет» всей семьей

Взрослые снимут стресс, а дети пройдут квест по спасению принцессы

В развлекательном центре подготовились к приезду туристов из Самары

Обманчивая погода, настораживающий чих соседа по офису и дети, которые уже несколько дней не ходят в школу и сводят с ума домочадцев — хочешь не хочешь, а начнешь стрессовать. Негативные эмоции пора разогнать! Для начала сменить привычную обстановку на жаркие +32 °С, бассейны и аттракционы аквапарка «Улет». В преддверии весенних каникул развлекательный комплекс приготовил новую программу и усилил меры безопасности для своих гостей.

Тропический курорт в четырех часах езды от Самары

Чтобы провести улетные каникулы, жителям Самары не обязательно лететь к морю. Можно просто сесть в машину и уже через 4 часа лежать на шезлонге у бассейна в аквапарке, расположенном в самом центре Ульяновска. К тому же здесь уже основательно готовятся к наплыву туристов. Например, в аквапарке усилили меры профилактики инфекций и вирусов, чтобы каждый гость мог провести заслуженный отдых в максимально спокойной атмосфере.

— Безопасность гостей — наш приоритет. Служба клининга обеспечивает усиленные меры по санобработке помещений и контактных поверхностей. Кроме того, мы уже установили оборудование для контроля температуры тела бесконтактным образом с помощью инфракрасных термометров. Так что гостям с повышенной температурой тела может быть отказано в посещении, — отметили представители аквапарка «Улет».

Помимо этого, в развлекательном центре действует собственная лаборатория для исследования состояния воды — его регулярно проверяют каждые четыре часа. Также на объекте используют автоматизированную водоподготовку, чтобы поддерживать наиболее комфортные уровни хлора и кислотности. И что еще немаловажно, за всеми гостями на аттракционах присматривают профессиональные инструкторы.

Аквазона напоминает сказочное подводное царство

Оказавшись внутри, вы будто попадаете в подводный мир, где есть и огромные осьминоги, и пиратские корабли, и райские островки с пальмами. Масштаб парку развлечений придают высокие потолки, панорамные окна и морской орнамент — интерьер завораживает с первого взгляда и погружает гостей в атмосферу тропического курорта. Здесь всегда тепло и можно понежиться у бассейна.

Но главное — это, конечно, невероятные, заряжающие позитивом и адреналином аттракционы для всей семьи. Хотите разделить эмоции от аттракциона с кем-то — вперед, на покорение новых вершин в «Космической лодке». Здесь вам предстоит вдвоем спуститься с водной горки длиной 47 метров со скоростью 28 километров в час! Эмоции, которые вы испытаете, заставят возвращаться на старт снова и снова. Но не задерживайтесь слишком уже долго — вам еще предстоит опробовать десятки других горок и водных аттракционов: «Акватюб», «Черную дыру», «Сферы», «Бодислайд», «Космическую дыру» и многие другие.

Горки и бассейны рассчитаны на гостей разного возраста


Волшебные приключения для детей на каникулах


Поездка в аквапарк — отличный способ провести весенние каникулы в семейной обстановке. Тем более для юных пловцов «Улет» подготовил особенную программу. Так что пока взрослые будут спокойно отдыхать на шезлонгах у воды, дети останутся под присмотром опытных аниматоров и примут участие в увлекательном квесте. Им предстоит спасти принцессу из любимого мультфильма! Сказочная героиня с магическими волосами внезапно потеряла свои чудесные способности из-за чар злой колдуньи. Чтобы их вернуть, придется воспользоваться волшебными фонариками, преодолеть морозный пар, дымовые и огненные пузыри, а еще покорить башню пены и устроить настоящий азотный взрыв!

А после такого приключения ребята прекрасно проведут время на детских площадках. Главная из них — игровой городок в виде пиратского корабля, где можно почувствовать себя капитанами настоящего судна. А рядом расположились «Фонтанчики» — мини-бассейн с множеством водных пушек и фонтанов, в которых течение постоянно меняет направление и силу. И как же без горок: можно покататься с ветерком на прямых, закрученных, закрытых и открытых или же просто поплескаться в неглубоком бассейне.

Для детей во время каникул проводят интерактивные программы с аниматорами

Бассейн на свежем воздухе в любое время года


После улетного заезда на рекордно длинных и высоких горках можно поставить экстрим на паузу и просто расслабиться в одном из трех бассейнов аквапарка. Например, поплавать всей семьей в аквазоне с плавно меняющимся уровнем дна. А можно покачаться на волнах высотой до одного метра, которые каждый час включают в специальном волновом бассейне. Но настоящим аттракционом в любую погоду для гостей аквапарка остается открытый бассейн с подогревом на террасе. Он работает круглый год, так что даже сейчас здесь можно поплавать в теплой воде на открытом воздухе и получить бодрящий прилив энергии.

Круглый год в аквапарке действует открытый бассейн с подогревом

За перекусом — на палубу пиратского корабля


Что подкрепиться между заплывами в бассейнах и заездами на горках, не обязательно покидать аквапарк. Гостей с распростертыми объятьями встретят в настоящей пиратской обители — двухэтажном фуд-корте с собственной бургерной и кафе. Салаты, первые и вторые блюда, сэндвичи и выпечка, десерты и напитки — меню приятно удивит даже взыскательных гурманов.

Пообедать гости аквапарка могут на фуд-корте

Отдых по полной спа-программе

Большинство посетителей аквапарка не приезжают сюда только на один день. Радушие и гостеприимство развлекательного центра так и располагают задержаться тут подольше. Тем более что прямо на его территории есть пятизвездочный спа-отель «Империал Клаб Делюкс».

Интерьер гостиничного комплекса современный и элегантный, а номера комфортабельные и просторные вне зависимости от выбранной категории проживания. А для тех, кто испытал все аттракционы аквапарка в действии или просто хочет расслабиться, здесь есть свой роскошный спа-комплекс. Посетив его, каждый найдет релакс-процедуру для себя: можно погрузиться в миллионы пузырьков джакузи или попариться в сауне. На выбор гостей — римская, финская сауны и даже турецкий хаммам. Забронировать номер можно на сайте Imperial-hotel.org.

На территории развлекательного комплекса есть собственный отель категории «5 звезд»

Приобрести билет в «Улет» можно как на входе в кассе, так и в режиме онлайн на официальном сайте аквапарка в разделе «Билеты». Именинников ждет приятный сюрприз — при покупке билета на кассе им предоставляют скидку 30% на тарифы «4 часа+» и «Безлимитный» в день рождения, за семь дней до и семь дней после него. Не забудьте захватить документ, удостоверяющий личность!

График работы во время весенних школьных каникул:


21–22, 28–29 марта — с 10 до 21 часа;
23–27 марта — с 11 до 20 часов.
Время проведения анимации:
ежедневно с 21 по 29 марта в 12:00, 15:00, 18:00.


Аквапарк «Улёт»:
г. Ульяновск, ул. Александровская, 60в;
(8422) 240–700;
для групповых заявок (от 10 человек):
(8422) 240–555, (8422) 240–550;
Vk.com/aquaulet.

Возрастное ограничение: 0+

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления