19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Стало известно, как в Самаре отметят Масленицу

Этот праздник решили не отменять даже из-за коронавируса

Поделиться

Главным украшением площади Куйбышева станет огромная Маслёна

Главным украшением площади Куйбышева станет огромная Маслёна

Поделиться

Масленичная неделя начнется 8 марта и продлится до 14 марта. В Самаре этот праздник решили отметить несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса. Правда, ограничения всё же будут.

Как сообщил на совещании в мэрии первый заместитель главы Самары Максим Харитонов, главной праздничной площадкой станет площадь Куйбышева. Ее по традиции украсят Маслёной. Посмотрите, как было в прошлом году.

— В этом году здесь будут созданы локации для семейного отдыха, прогулок и фотографирования. При этом обеспечим соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии. Гулянья будем проводить с учетом обеспечения социального дистанцирования и мер безопасности, — пояснил Максим Харитонов.

Также Масленицу будут отмечать во всех районах Самары. В каждом оборудуют праздничные площадки. Более подробную программу власти обещают предоставить ближе к марту.


А вот Новый год в Самаре отмечали с более серьезными ограничениями. Городские власти даже отказались от проведения салюта, чтобы на площади Куйбышева не собиралось много народа.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...