28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Духи и конфеты останутся для будней: топ-5 подарков по версии Harley-Davidson Самара

Идеи для дерзких женщин и брутальных мужчин

1 673

Поделиться

Салон поделился своими идеями подарков для брутальных мужчин и дерзких женщин

Салон поделился своими идеями подарков для брутальных мужчин и дерзких женщин

Поделиться

Пена для бритья и наборы для ванны, носки и конфеты можно смело назвать подарочным моветоном. Банальные презенты вовсе не говорят про заботу и внимание, проявить их по-настоящему помогут статусные и стильные вещи. Пять идей подарков к 23 Февраля и 8 Марта, на поиски которых не придется тратить много времени, подобрали в салоне Harley-Davidson Самара.

Часы: вопреки стереотипам о том, что дарить этот аксессуар — плохая примета, он однозначно понравится получателю. Например, наручные часы Harley-Davidson Exclusive подчеркнут статус обладателя, а настольные часы Harley-Davidson станут достойным украшением рабочего стола или кабинета.

Зажигалка — стильный оригинальный аксессуар, который будет отличным подарком мужчине любого возраста и с любой жизненной позицией. Зажигалки Harley-Davidson обладают уникальным дизайном, который легко подобрать под яркую индивидуальность каждого получателя.

Одежда и обувь — беспроигрышный вариант, если, конечно, вы знаете размер и предпочтения в стиле получателя. Мужская и женская одежда Harley-Davidson не будет пылиться в самых потаенных уголках шкафа, а станет неотъемлемой частью гардероба в незабываемых приключениях. Она без слов расскажет о своем обладателе и подчеркнет его хороший вкус.

Аксессуары — сумки, кофры, запчасти — всё это действительно полезные и желанные подарки. В салоне Harley-Davidson вы найдете всё, чтобы порадовать истинного любителя байков и скорости.

Мотоцикл — это энергия, свобода, скорость. Он открывает совершенно новый мир эмоций, ощущений, возможностей. Конечно, такой ценный подарок вызовет неподдельный восторг счастливого получателя. В шоуруме Harley-Davidson представлен эксклюзивный выбор легендарных мотоциклов, среди которых можно подобрать идеально соответствующую характеру будущего владельца модель.

Например, яркий маневренный Fat Bob станет лучшим другом харизматичного авантюриста. Динамичный Street Bob составит неплохую компанию покорителю бетонных джунглей. FXDR с агрессивным дизайном станет неотъемлемой частью жизни дерзкого любителя адреналина, а обновленный Road Glide Limited покорит сердце того, кто не соглашается на компромиссы. Все модели уже ввезены в Россию и имеют всю необходимую документацию.

Чтобы купить качественные, по-настоящему запоминающиеся подарки, которые будут радовать получателя и напоминать о вашей внимательности, не нужно тратить много времени! Все они уже ждут вас в салоне Harley-Davidson Самара. В шоуруме представлен впечатляющий уникальный выбор мотоциклов, экипировки, коллекционных товаров и аксессуаров. Всё это приятно дарить и приятно получать.

Если у вас возникнут сомнения в выборе, сотрудники салона подробно проконсультируют и помогут купить самое подходящее. Выбирая подарки Harley-Davidson, вы принимаете гарантированно правильное решение и делаете праздник одним из лучших событий в жизни.

Запоминающиеся ценные подарки
ждут в салоне Harley-Davidson Самара:
ул. Авроры, 154, тел. +7 (846) 202–02–12,
facebook.com/samaraharleydavidson
vk.com/harleydavidson63
instagram.com/harleydavidson.samara
Интернет-магазин:
hd-nsk.ru

ООО «МОТОРЕСПЕКТ»: г. Новосибирск, ул. Станционная, 60, ОГРН: 1195476018660

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...