4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

И все-таки будет: Грушинский фестиваль решили провести в очном формате по-новому

Концерты бардов перенесут в областную столицу

Поделиться

В городе откроют сразу несколько площадок для выступлений артистов

В городе откроют сразу несколько площадок для выступлений артистов

Поделиться

Организаторы Грушинского фестиваля сообщили о том, что из-за пандемии коронавируса пришлось изменить формат мероприятия. По их словам, концерты все-таки состоятся, но пройдут они не на поляне Мастрюковских озер, а в Самаре.

— 48-й Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина в этом году состоится 2–5 июля в формате городских концертов. Сейчас программу формирует художественный совет под руководством народного артиста России Олега Митяева. Скоро ее опубликуют вместе с расписанием. В программу войдут сольные концерты мэтров авторской песни, детские проекты Грушинского фестиваля, сборные концерты современной и классической авторской песни, — сообщили организаторы «Груши».

Гала-концерт с участием почетных гостей фестиваля запланирован на вечер 3 июля. Он пройдет в одном из самарских концертных залов. Планируются и прямые трансляции событий. Также в онлайн-формате в последние дни июня пройдет традиционный Большой конкурс авторской песни.

В этому году «Грушу» хотели провести в традиционном формате, но с некоторыми COVID-ограничениями. Однако в последнее время власти начали сообщать об увеличении показателей заболеваемости коронавирусом в различных регионах России. В Москве даже ввели нерабочие дни. Это и заставило изменить формат «Груши». Готовиться к увеличению числа зараженных начали и в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...