30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Ракам — на медитацию, а Козерогам — в отпуск: каким будет сентябрь для жителей Самарской области

Публикуем гороскоп на месяц от нашего астролога

Поделиться

Вырваться на отдых в сентябре смогут немногие, в числе счастливчиков — Весы и Козероги

Вырваться на отдых в сентябре смогут немногие, в числе счастливчиков — Весы и Козероги

Поделиться

Сентябрь разделит жителей региона на два лагеря. Одним предстоит усердно потрудиться на работе, а другим — отправиться в незабываемый отпуск. Об этом нам рассказала самарский астролог Алия Галимова.

Подробнее о том, каким будет сентябрь, читайте в ее прогнозе.

Алие Галимовой 28 лет. Она практикующий астропсихолог и наставник личностного роста, которая помогает разобраться в собственных поступках по звездам

Алие Галимовой 28 лет. Она практикующий астропсихолог и наставник личностного роста, которая помогает разобраться в собственных поступках по звездам

Поделиться

Планета — управитель 2021 года — Сатурн. Она отвечает за самое главное: ответственность, дисциплинированность, личные границы и мудрость, поэтому в сентябре важно не останавливаться и продолжать работать с полной самоотдачей. Сатурн — это всегда про карьеру. Большинство знаков зодиакального круга будут работать в этом месяце в поте лица. Будет акцент на профессиональную активность, на путешествия или даже перемену профессиональной деятельности.

Овен

С самого начала месяца события вокруг вас завертятся с большой скоростью, сменяя друг друга. Хотите достичь цели? Тогда лучше воспользуйтесь своей хитростью, не стоит действовать нахрапом. В сентябре некоторые Овны поменяют свое видение мира, научатся смотреть с пониманием на окружающих. Вполне возможно, что это поможет также наладить семейные отношения. Советую в течение месяца быть внимательнее и совершать траты с умом, деньги вам могут сильно пригодиться во второй половине сентября. Кроме того, старайтесь не переусердствовать в спорте.

Телец

Будет весьма удачной идеей совершить поездки в первой половине месяца — как личные, так и деловые. Новые знакомства могут серьезно повлиять на жизнь, в том числе изменить вашу карьеру. Для всех, кто трудится в сфере финансов, сейчас прекрасное время для заключения сделок и договоров, они будут очень удачными. Есть сомнения или переживания? Поделитесь этим со своей второй половинкой, вполне возможно, от нее вы получите поддержку и, что важно, полезную рекомендацию! В этом месяце я посоветую вам сделать разгрузочные дни, так как возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Близнецы

В сентябре завершите все начатые дела. Приведите в порядок всё то, что накопилось за лето. Не уделив этому время и силы, вы можете лишить себя карьерного роста. Не стоит в этом месяце нервировать начальство. Сократите время пребывания за компьютером и телефоном, в сентябре органам зрения будет и так тяжело. У Близнецов, которые проживают с родителями, возможет переезд, так как риск семейных конфликтов очень высок. Есть вероятность влипнуть в любовные авантюры, будьте бдительны, выбирая партнера.

Рак

Хочется удивить окружающих? Так просто выйдите из состояния апатии. Именно это Раки должны сделать в сентябре — выползти из своего домика. Невероятными идеями, которые вас будут постоянно посещать, необходимо делиться! Белый Бык, символ этого года, будет вам покровительствовать, поэтому не разочаровывайте его. Среди Раков будут и те, кто решит перевернуть свою жизнь и переехать в другую страну. Не тратьте энергию на пустые разговоры и дебаты, восстановить ее будет очень сложно, берегите для себя. Нервишки будут шалить еще сильнее, чем прежде, поэтому принимаем ванны с добавлением английской соли и пьём травяные успокаивающие чаи. Будьте внимательны, когда работаете с документами, особенно финансовыми! Всё перечитывайте и перепроверяйте.

Лев

Месяц будет наполнен мелкими и весьма неприятными для вас задачами и хлопотами. При выполнении дел уделяйте им больше внимания. Заранее приведите все документы в порядок, особенно всё, что касается финансовой документации, — это относится к предпринимателям. К вам могут нагрянуть с проверками. Имеется человек, к которому испытываете симпатию? Раскройте всю свою романтичность — и успех будет на вашей стороне. Семейным Львам следует контролировать себя и вызывать доверие у второй половины. Если активный образ жизни вы наблюдаете только у друга в инстаграме, то обязательно проверьте суставы и займитесь гимнастикой, пилатесом, ну или йогой.

Дева

Сентябрь для вас будет немного непростым. Вообще, в целом месяц хорош для дел, но будут и тяжелые дни, после которых могут невольно появиться мысли о сглазе. Ничего не меняйте в своей жизни кардинально. Дайте сентябрю пройти мимо вас. Лучшее, что можете предпринять, — это техника адаптации и сохранения спокойствия. Старайтесь не одалживать денег друзьям и родственникам, иначе могут быть ссоры. Проводите больше времени с родными, вторая половинка может не разделить ваше рвение отдохнуть с подругами или друзьями, из-за этого начнутся конфликты. Сентябрь может привести к переломам и вывихам. Будьте осторожны.

Весы

В этом месяце вполне реально повышение на работе, но помните, что, гоняясь за карьерой, можно здорово повредить здоровье, поэтому не переусердствуйте. Наибольшая самоотдача придется на середину сентября. На конец месяца запланируйте семейный отдых. С финансами всё будет спокойно, поэтому не стесняясь отправляйтесь на шопинг. С романами на рабочем месте повремените — можете здорово подпортить себе репутацию. Флирт плодов не даст, а проблемы останутся. Возможно депрессивное состояние, заранее продумайте, как из него будете выбираться.

Скорпион

Удачное стечение обстоятельств в начале месяца не должно усыпить вашу бдительность. Обходите стороной авантюры и старайтесь уйти от спонтанности — из-за этого всего могут появиться проблемы с законом и деньгами. Семья и быт в сентябре потребуют больше внимания и сил. Одиночки будут бороться за свой объект вожделения, и только находчивые представители этого знака смогут добиться своего. В этом месяце лучше отказаться от путешествия в экзотические страны, в противном случае процесс акклиматизации вы запомните надолго.

Стрелец

В сентябре вам улыбнется удача в решении профессиональных задач, но успешным весь месяц я назвать не могу. Хотите иначе? Тогда придется приложить для этого максимум усилий. Именно коллективная работа, не индивидуальная, принесет вам максимальную пользу. Откажитесь от того, что так любите: хвастовства и замашек командира, они могут привнести в вашу жизнь проблемы. При использовании острых, колючих и режущих предметов проявляйте максимальную осторожность! Высока вероятность получить травмы.

Козерог

Негативное отношение к окружающим в этом месяце будет лишь следствием ваших обвинений в том, что вас не понимают. Отсюда и ссоры и разборы полетов. Проявляйте максимальное понимание по отношению к окружающим. Всё это может здорово сказаться на вашей работоспособности. Вообще звезды вам советуют в сентябре отправиться в отпуск (скриньте это скорее и покажите начальнику)! Фрилансер? Тогда вас ждет материально благополучный аспект, ведь этот месяц сулит большое количество заказов тем, кто работает на удаленной работе! Старайтесь своей энергетикой делиться с пожилыми, вы максимально заряжены. Также сентябрь не благоволит долгосрочным отношениям. Питайтесь осторожно — велик риск отравлений.

Водолей

Для вас этот месяц словно вакуум. Всё так медленно, будто жизнь идет мимо вас, останавливается, но, если учесть ваш характер, я думаю, Водолеев такое стечение обстоятельств только обрадует. Используйте этот вакуум для анализа прошлых ошибок и исключения их повтора. Не хотите погрязнуть в сплетнях и уж тем более потерять немаленькую сумму денег? Тогда избегайте льстецов. Этот месяц сблизит семейные пары, так как трудности на жизненном пути придется преодолевать вместе, а вот одиночкам помогут друзья. Вы, главное, не стесняйтесь просить у них помощи. Также укрепляйте иммунитет.

Рыбы

Сентябрь для вас пройдет с небольшими потерями. Как сделать так, чтобы они действительно были незначительными? Не ставьте на этот месяц глобальных целей и задач. С неприятностями бороться не стоит, лучше затаиться и переждать бурю в стороне, а ваши четко намеченные планы на сентябрь никуда не денутся. Хоть некоторые из них и придется пересмотреть, но в этом нет ничего плохого. Радостно и то, что в этом месяце возможны неожиданные финансовые поступления. Это может быть как премия, так и возвращение старых долгов. Советую потратить их на совместное путешествие со второй половинкой. Одиночкам новый роман заводить пока не стоит. Отношения могут стать недолговечными. Проводите лучше больше времени с друзьями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку