17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Без визы и разрешения пилота: самарцы смогут своими руками посадить самолет в любом городе мира

«Возглавить» Boeing можно с помощью авиатренажера Dream Aero

3 163

Поделиться

Попробовать себя в роли пилота самолета может любой желающий

Попробовать себя в роли пилота самолета может любой желающий

Поделиться

Медленно, но верно подкрадывается осенняя хандра. Она особенно болезненна, если летом не удалось вырваться в отпуск. А в последние пару лет это сделать в разы сложнее. Хорошо, что у самарцев есть возможность пережить весь трепет долгожданного полета в страну мечты. Загара не прибавит, но море эмоций гарантировано. Ведь «полетать» можно не просто в салоне самолета, а на месте пилота — с авиатренажером Dream Aero.

Dream Aero в ТРЦ «Космопорт» — удивительный авиатренажер, который полностью воспроизводит интерьер кабины пилота самолета Boeing 737NG и все ощущения во время полета.

Авиатренажер воспроизводит кабину пилота известного самолета Boeing 737

Авиатренажер воспроизводит кабину пилота известного самолета Boeing 737

Поделиться

Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный самолет. Это самый массовый пассажирский авилайнер в истории. Вы наверняка видели его в аэропорту и, возможно, даже летали на таком. Но только как пассажир. Теперь же у вас появилась возможность поднять его в воздух, пролететь на нем сквозь густые облака и приземлиться на другом краю земли. И всё это не покидая Самары.

На подобных тренажерах учатся настоящие летчики гражданской авиации. И в реальных полетах они точно так же управляют самолетом с помощью штурвала, ориентируясь на наземные объекты и показания приборов, маневрируют в сложных погодных и технических условиях. Это сможет и любой гость Dream Aero. Как — расскажет и объяснит профессиональный пилот-инструктор.

Поделиться

Авиатренажер установлен на динамической платформе, она полностью имитирует все физические ощущения внутри самолета при полете: разгон, отрыв от земли, набор высоты, крен самолета или смену маршрута.

При этом за окнами кабины сменяются виды настоящих городов и реальных аэропортов. Откуда и куда лететь — вы решаете сами. Соскучились по Петербургу? Пожалуйста. Мечтаете о Ницце? И никакие закрытые границы вас не остановят. А может быть, Дубай, Тенерифе или знаменитый аэропорт острова Сен-Мартен со взлетно-посадочной полосой у самого пляжа.

Можно пролететь над Альпами или экзотическим пляжем

Можно пролететь над Альпами или экзотическим пляжем

Поделиться

Можно выбрать любой город мира, а еще погоду за бортом и даже техническое состояние самолета. Например, любители острых ощущений выбирают полеты ночью, в тумане или, как герои крутых боевиков, сажают судно при отказе двух двигателей. Всплеск адреналина гарантирован.

Экстремалы<b class="_"> </b>могут представить себя героем боевика и попробовать посадить неисправный самолет

Экстремалы могут представить себя героем боевика и попробовать посадить неисправный самолет

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...