8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Названы сроки открытия самарского аквапарка

Но работать заведение будет в новом формате

Поделиться

Аквапарк «Виктория» находится в законсервированном состоянии уже второй год

Аквапарк «Виктория» находится в законсервированном состоянии уже второй год

Поделиться

Представители торгово-развлекательного комплекса «Московский» подтвердили планы по открытию терм.

— В 2022 году откроется масштабный оздоровительный аквакомплекс «Самарские термы», представляющий интерес не только для жителей Самарской области, но и соседних регионов, — сообщили представители ТРК.

Известно, что термы откроют на площадях аквапарка «Виктория», который находится в законсервированном состоянии уже второй год. Официально он закрылся в 2020-м году из-за введенных коронавирусных ограничений. Посмотрите, как выглядят изнутри заброшенные помещения.

Открытие терм станет частью ребрендинга ТРК. С 18 декабря он будет называться LETOUT и изменит формат работы.

ТРК «Московский» владеет семья известного девелопера Виктора Суркова. Управляющей компанией раньше значилось ООО «Виктор и Ко Московский», конечными собственниками которого являются сам Виктор Сурков, а также его супруга Патимат, сыновья Геннадий и Андрей. В последние годы торговый комплекс переживал не лучшие времена. Вероятно, из-за такого положения дел ТРК решил под свое крыло взять холдинг «ГЛОБАЛ ВИЖН». Им полностью владеет Геннадий Сурков. В «ГЛОБАЛ ВИЖН» также входят торговые центры «Амбар» и «Гуд’Ок». Также организация занимается застройкой микрорайона «Амград» на Южном шоссе. Высотки хотят построить и у «Гудка». Также семейству Сурковых принадлежат торговые центры «Космопорт» и «Мега-Сити».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку