Развлечения Открыли термы в аквапарке В Самаре откроют уличные бассейны

В Самаре откроют уличные бассейны

Публикуем подробности

Аналогичная зона отдыха есть в ЦСК ВВС

В Самаре планируют организовать новую зону отдыха. Об этом сообщили представители собственника федеральной сети Центров здоровья и отдыха «Городские термы».

— На площади в 18 000 квадратных метров разместят 26 бань и саун. Причем они будут находиться как в помещении, так и на открытом воздухе. Бассейнов тоже будет несколько. Их разместят в помещениях и на улице. В термальных бассейнах с теплой водой можно плавать круглый год, — пояснила директор по развитию франшизы Елена Мирошевская.

Похожие центры уже работают в трех других городах России

Новый комплекс разместят на месте аквапарка «Виктория». При этом арендаторы планируют провести здесь реконструкцию.

Владельцы бизнеса считают, что комплекс может стать альтернативой пляжу

— Часть аттракционов, которые сейчас есть, обветшали или морально устарели. Их придется демонтировать. Другие же оставят или перенесут в уличную зону, — рассказала Елена Мирошевская.

ТЦ Letout (ранее ТРК «Московский». — Прим. ред.) владеет семья известного девелопера Виктора Суркова. Управляющей компанией раньше значилось ООО «Виктор и Ко Московский», конечными собственниками которого являются сам Виктор Сурков, а также его супруга Патимат, сыновья Геннадий и Андрей. Теперь же арендодателем является ООО «Глобал Вижн» Геннадия Суркова.

— Владельцы компаний достигли принципиальных договоренностей по условиям реализации проекта. Сейчас идет подготовка и проектирование, — добавила представитель «Городских терм».

У бассейна можно принять и солнечные ванны

По данным системы «Контур.Фокус», владельцем ООО «Городские термы» является Юрий Бычков. Ему принадлежат аналогичные заведения в Москве, Ижевске и Воткинске. Кроме того, он числится учредителем ООО «Деловой Центр», ООО «Центр информации и печати», ООО «Туроператор по Удмуртии» и ООО «Восток-Запад».

По предварительным расчетам, открытие Центра здоровья и отдыха «Самарские термы» должно состояться осенью 2022 года. Предполагается, что к этому времени комплекс может заработать в полную силу. Однако они не исключают и поэтапного ввода в эксплуатацию.

В термах будут дополнительные услуги для посетителей. Например, массажные зоны, пилинг рыбками, кафе, парение и термальная йога. Для детей же будет отдельная зона со своими бассейнами, сауной и игровой площадкой.

По предварительным подсчетам, центр ежедневно сможет принять 4100 посетителей. Стоимость посещения комплекса составит примерно 180–220 рублей в час. Для пенсионеров и многодетных семей обещают ввести скидки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления