Развлечения интервью «Мы спасаем людей от насильников»: вебкам-модель — о странных клиентах и закулисье этого бизнеса (18+)

«Мы спасаем людей от насильников»: вебкам-модель — о странных клиентах и закулисье этого бизнеса (18+)

Публикуем интервью со стримером эротики, которая рассказала, как устроены чужие фантазии

Наша героиня скрывает свою личность, но не скрывает тело от платежеспособной публики

Вебкам — относительно новое направление сферы эротики. Фильмами для взрослых уже никого не удивить, на смену пришло общение с виртуальными жрицами любви. За недолгий сеанс связи с обнаженной красоткой можно выложить круглую сумму денег. Мы встретились с одной из популярных интернет-стримерш, чтобы узнать, почему люди это смотрят?

Света (имя изменено. — Прим. ред.) начала работать в вебкаме совсем недавно, но буквально за месяц вошла в топ-100 перспективных онлайн-моделей России (такие рейтинги периодически составляют профильные онлайн-площадки. — Прим. ред.). Сейчас девушка является одной из эксклюзивных стримерш на студии, где работает.

— Света, расскажи, пожалуйста, как начинался твой путь в этой индустрии.

— Вебкам не был для меня первой работой эротического характера. До этого я долгое время проработала в стриптиз-клубе, однако долгое время думала уволиться. Тут подвернулась эта «вакансия». Общалась с молодым человеком в одной из социальных сетей, и он предложил мне попробовать. Сказал, что знаком с владельцами вебкам-студии, и я решила, почему бы и нет. Мне назначили собеседование. Никаких иллюзий не было. Девочка не маленькая, всё понимаю. Из стриптиза ушла. Они мне все надоели. Бывших коллег заблокировала.

— Как проходило твое трудоустройство?

— Мне создали профиль на специализированном сайте. Он чем-то похож на «Инстаграм»* (деятельность соцсети запрещена в России. — Прим. ред.). Так же выкладываешь картинки, каждое сообщение от мужчины стоит денег, как и каждый призыв в приват. Клиент платит деньги, и вы общаетесь по видео, если начинается треш, можно отключиться, и всё.

— Почему ты решила работать на студии?

— Для начинающей вебкам-модели студия — это, наверное, простой способ. Не нужно разбираться с сайтами, регистрироваться, учить английский, у нас встроен в видео переводчик. Ты просто приходишь к оговоренному времени и занимаешь свободную комнату, где есть всё необходимое оборудование. Они могут быть самыми разными, от простых, похожих на подростковую спальню, до тематических. Из плюсов — молодой коллектив, тут нет принуждения и рабства. Владелец — молодой мужчина, ему около 30, и его жена, тоже вебкамщица. Тут как на обычной работе, только мы отсчитываем время не месяцами, а периодами по 2 недели. В неделю нужно отстримить 45 часов. Как на обычной работе. Хочешь уволиться — 2 недели отработки, и иди с богом. Заработок в первое время распределялся 50/50 со студией, сейчас, после того как я, можно сказать, получила признание, мне положено 55%, ну и в процессе пытаются переманить студии, где платят еще больше. Я сейчас взвешенно принимаю все предложения. Вообще в день, если всё очень печально, можно заработать минимально 1000 рублей, а самым большим моим заработком за смену было 10 000 рублей. Крутые модели могут забирать еще больше — миллионы в месяц.

«Он просил меня заняться оральным сексом с игрушкой»

— Каким был твой первый стрим?

— Я была немного растеряна. Здоровалась со всеми людьми, зашедшими на эфир. Общалась со зрителями на самые разные темы, а потом меня позвали в приват. Во время приватного звонка ты делаешь то, что хочет клиент. Сначала мы поговорили, а потом он попросил меня заняться оральным сексом с резиновой игрушкой. Необязательно выполнять желания клиента, можно отказаться, но каждый клиент — это деньги, и чем больше вы будете говорить, тем больше он заплатит.

— Как сейчас проходят твои стримы?

— Всегда по-разному. Я могу танцевать стриптиз, общаться с людьми или играть с собой игрушками для взрослых. У меня образ наивной девочки в гольфиках, когда не испытывают оргазм, сильно расстраиваюсь и призываю подписчиков помочь мне донатами достичь высшей ступени блаженства.

— Получается, раздеваться обязательно?

— Не всегда. Есть эфиры, где я вообще не раздеваюсь. Например, один раз в привате мы три часа разговаривали с клиентом.

«У людей упало либидо»

— Изменилась ли как-то сфера вебкама в 2022 году?

— Денег стало меньше. Повлияли сами понимаете какие события. Людям немного не до секса. У многих упало либидо, и это проблема. Еще изменилось отношение к русским девушкам, но не сильно, кто-то, узнав, что я из России, сразу прощается, однако оскорблений в свой адрес никогда не слышала. Намного чаще иностранцы реагируют положительно, что-то типа: «Ого, ты из России! Я люблю русских девушек, они намного красивее наших». Это, признаться, очень льстит.

— Знают ли твои родные и близкие, где ты работаешь?

— Нет, только некоторые друзья, однако сливов я совершенно не боюсь, подготовилась. У многих студий отработан алгоритм для таких моментов. Они удаляют данные о девушке из интернета, ну и я заблокировала свои страницы для незнакомых, а также родных и близких.

— Приходилось ли тебе сталкиваться с хейтом из-за профессии?

— Нет. Мое окружение относится к этому нормально, однако сама себя я периодически начинаю корить за всё, что со мной происходит, что я делаю что-то неправильное, аморальное.

— Почему люди вообще работают в этой сфере и почему их смотрят?

— Один из главных аргументов, почему сюда идут, — деньги. Многие хотят быстро заработать и забыть это как страшный сон. Здесь много людей, страдающих нимфоманией, они выкладываются на работе и не доставляют проблем обществу. Вебкам каждому зрителю дает что-то свое. Вебкамщицы в прямом смысле этого слова спасают жизни. Очень много извращенцев, которые с помощью стримерш подавляют свои проблемы. Вот хочет он изнасиловать девушку, выбирает похожую стримершу, и та имитирует насильственные действия. Ставит руки перед камерой и придушивает себя. Он представляет, что сам это делает, и ему легче. Много мужчин приходят, потому что боятся разрушить брак своими сексуальными фантазиями. А это вроде и не измена. Он хочет попробовать что-то и смотрит на то, как стримерша это делает в прямом эфире, сублимируя. Так что не настолько мы и бесполезны. И вообще, вебкам — это не только про секс. Там вполне явно существуют три направления: эротическое, развлекательное и психологическое. Чем занимаются девушки из первой категории понятно. Во второй могут стримить певицы, музыкантки, игроманки, они, конечно, тоже не всегда одеты, ведь за это больше платят, но суть та же. Также есть психологическое направление, когда тебе звонят, чтобы поговорить, обсудить проблему и как-то ее решить, такое бывает, и нередко. Тогда ты просто разговариваешь с человеком, пытаешься его приободрить и дать ему силы жить.

«Мужчина из Америки всю зарплату сливает на меня»

— А кто чаще всего смотрит твои стримы?

— Пенсионеры, дедушки.

— С какими самыми странными клиентами тебе приходилось сталкиваться?

— Там практически все странные и не всегда богатые. Вебкамщиц смотрят и отправляют донаты даже бедные люди. Например, у меня есть постоянный клиент, мужчина 37 лет из Америки, он девственник и работает в «Макдоналдсе». Так вот он всю свою зарплату сливает на меня, влюблен. Ставит мои фотографии на заставки телефона и компьютера, скринит во время стримов и делает милые коллажи, неплохой парень. Из совсем странных ребят: как-то мне в чат написал мужчина с ником Пирсинг24. Он начал разговор со слов: «Я хочу тебе кое-что показать, но сначала покажу тебе свой пирсинг». Он начинает демонстрировать все свои прелести, а у него проколоты соски, мошонка и головка члена. После говорит, что хочет показать кое-что еще, и начинает демонстрировать свою коллекцию игрушек для пятой точки. В этот момент я думаю: «Только не это, в действии мне их показывать точно не надо». Он показал свои дилдо, анальные шарики, сказал: «Теперь я ухожу, до свидания» — и отключился.

— Какие минусы есть в работе вебкамщицы?

— Отсутствие времени на себя. Вся твоя жизнь превращается в чокнутый день сурка. Конечно, времени на личную жизнь, поиск спутника, у меня нет.

— Что тебе дала работа в вебкаме?

— Смешно, но вебкам дал мне мотивацию учить английский, потому что встроенный переводчик — это, конечно, хорошо, но понимать иностранцев как-то приятнее. Занимаюсь по методичке в известном мобильном приложении для языков. Думаю в перспективе уехать из России и найти себе иностранца, такие предложения уже поступают, так почему бы и нет. Единственное, в сексуальное рабство попасть не хочется, поэтому тяну с отъездом.

* Деятельность соцсети запрещена в России.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.