Все новости
Все новости

С гамаком для взрослых: показываем в одном видео, как изменился парк «Молодежный»

Посмотрите, какие еще объекты тут появились после реконструкции

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Алексей Ногинский

В Самаре появились еще несколько интересных новых локаций для фотосессий. Расположены они в отреставрированном парке «Молодежном», который находится в границах улиц Ново-Вокзальной, Ставропольской, Воронежской. Подробности — в нашем видео.

Здесь установили детскую и спортивные площадки, выложили плиткой дорожки, которые в вечернее время подсвечиваются фонарями. Есть гамаки для взрослых и инсталляция в виде большой буквы М, что символизирует слово «молодежь».

— Мы очень надеемся, что жителям понравится, что здесь не будет вандализма и самарцы будут относиться к новому парку как к своему, — сказала мэр города Елена Лапушкина.

В 2023 году планируется восстановить озеро. Правда, как сообщила самарский градоначальник, сначала местные жители предлагали на его месте сделать фонтан, но потом все-таки пришли к мнению, что озеро лучше.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter