Все новости
Все новости

Шопинг по советам стилиста, мастер-класс и детская фотосессия: известный ТЦ опубликовал афишу на выходные

Покупателей ждут более 100 магазинов и детская развлекательная программа

Любой поход в ТЦ «Русь на Волге» неизменно оборачивается выгодными покупками для всей семьи

Поделиться

Удобное расположение, красивое и патриотичное название, яркий фасад, мимо которого просто невозможно пройти. Этот торговый центр знаком каждому самарцу. Но не каждый знает, что в его холлах и галереях таятся настоящие жемчужины для тех, кто любит выгодный шопинг, стиль со страниц модных блогов и уютные семейные развлечения. Всё, что нужно знать про «Русь на Волге», — в этом обзоре.

ТЦ в самом сердце Самары

ТЦ «Русь на Волге» находится в самом центре Самары — на пересечении двух главных транспортных артерий: Московского шоссе и улицы Авроры. Кстати, этот район считается геометрическим центром Самары, буквально ее сердцем. Рядом — бизнес-центры, Самарский университет и целый массив новых ЖК. Неудивительно, что он стал настоящей точкой притяжения для многих горожан. Это 5 просторных этажей, где расположилось более 50 бутиков одежды и 20 отделов обуви, свыше 15 отделов для детей и столько же магазинов аксессуаров и кожгалантереи.

В темноте ранней зимней ночи ярко сияют огни молла

В темноте ранней зимней ночи ярко сияют огни молла

Поделиться

Но не все знают о том, что «Русь на Волге» — это не просто молл с широким ассортиментом товаров на все случаи жизни. Это место, где можно кардинально изменить имидж с помощью стилиста, купить всё необходимое для гардероба по доступным ценам, весело и полезно провести выходной с ребенком и даже получить профессиональные фото на память. Но обо всем по порядку.

Рай для любителей хорошо одеться

Для всех тех, кто следит за fashion-тенденциями, «Русь на Волге» делает щедрый подарок — каждую неделю для покупателей составляют свежие подборки модных идей. Профессиональный стилист собирает стильные образы из коллекций, которые представлены в бутиках торгового комплекса. Готовые подборки для женщин, мужчин и детей выкладывают в официальных группах ТЦ во «ВКонтакте» и Telegram. Здесь же постоянно выходят посты с новинками магазинов, акциями и спецпредложениями.

Кстати, на фотоподборках с готовыми образами всегда указаны цены и отделы. Получается очень удобно: можно заранее определиться с выбором, посчитать стоимость готового образа и прийти в нужный бутик. В итоге экономятся и время, и деньги, а в гардероб попадают идеально сочетающиеся друг с другом вещи.

Одежда на любой возраст и размер

Модно одеться в «Руси на Волге» можно всей семьей. Второй этаж молла занимает мужская и женская одежда — от нарядов на каждый день до вечерних туалетов и пальто. На четвертом есть 15 отделов для пополнения гардероба, а также целых 22 магазина обуви. Кстати, огромный гипермаркет обуви и аксессуаров есть еще и на первом этаже. Ну а пятый уровень заполнен магазинчиками для детей. Здесь есть всё для сорванцов любого возраста: школьная форма, спортивные костюмы, верхняя одежда, нижнее белье и многое другое. А еще аксессуары, игрушки и книги, книжный магазин «Чакона» и танцевальная школа для детей Grace.

Нужно отметить, что ТЦ — один из немногих в Самаре, где c большой заботой относятся к покупателям plus-size. Здесь более 15 отделов с одеждой королевских размеров. Так что прекрасные леди и джентльмены с формами смогут подобрать стильные вещи, которые будут идеально сидеть по фигуре и подчеркнут красоту своего обладателя.

При этом весомая доля магазинов в ТЦ «Русь на Волге» представляет продукцию российских брендов, в том числе индивидуальных предпринимателей из Самары. А потому шопинг здесь — это прямая поддержка местного бизнеса и отечественного производства.

Веселый досуг и фото на память

Конечно, ТЦ «Русь на Волге» — это не только модная одежда: здесь есть бытовая техника, большой супермаркет, а также уникальный бренд императорского фарфора с невероятно красивой посудой. А еще это место, где можно провести семейный выходной и порадовать ребенка интересным досугом.

Каждые выходные — по субботам в 17:00, а по воскресеньям в 13:00 — здесь проходят различные мастер-классы или шоу-программы. Ребята рисуют, лепят и всячески проявляют свое творческое начало или проходят квесты с аниматорами. Афишу мастер-классов и шоу-программ публикуют в соцсетях торгового центра и в самом ТЦ на 1-м и 5-м этажах. Каждый мастер-класс рассчитан на 10 человек, но во время его проведения всегда идет параллельная программа: настольные игры, аквагрим, фотосессия или шоу аниматоров. Таким образом, дети всегда могут выбрать, куда пойти. На шоу программы вход свободный в любом количестве.

А для тех, кто не очень любит мастерить что-то своими руками, найдутся и другие увлекательные занятия. Для ребят устраивают сеансы настольных игр, аквагрим, бесплатные интерактивные шоу.

На всех мероприятиях работает фотограф, поэтому у каждого гостя останутся забавные и веселые снимки с праздника на память. Готовые фото- и видеофайлы публикуют в официальных группах ТЦ в соцсетях. Так что каждое посещение «Руси на Волге» обязательно подарит не только выгодные покупки, но и хорошее настроение для всей семьи.

Торговый центр «Русь на Волге» приглашает всех детей и их родителей на незабываемые еженедельные праздники, а также выгодный шопинг. Проводите свои выходные всей семьей в приятной компании!

ТЦ «Русь на Волге»,
Самара, Московское шоссе, 15б;
режим работы: пн. – вс.: 10:00–21:00;
телефон: (846) 276-44-76;
smr.russ-na-volge.ru;
группа во «ВКонтакте»;
канал в Telegram.

ООО «МГД», ОГРН 1066318001881, юридический адрес: г. Самара, ул. Уссурийская, д.3
smr.russ-na-volge.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter