Все новости
Все новости

«Не песня, а рай для ушей»: самарский экстрасенс Олег Шепс выпустил хип-хоп трек

Будете слушать?

Фото с характерным театральным эффектом. Узнали, место съемки?

Поделиться

Самарский медиум Олег Шепс выпустил новый музыкальный релиз. Песню он записал в стиле хип-хоп. О премьере 25-летний экстрасенс сообщил в своих соцсетях.

— Мой новый трек «Лед» уже доступен на всех музыкальных площадках! Всем приятного прослушивания и жду вашей обратной связи! — обратился к поклонникам Олег.

Поделиться

— Взгляд твой холодный, как лед, но он ярче мириады звезд, — поет слышащий голоса мертвых экстрасенс. — Я лечу, как мотылек, добровольно на огонь — абсолютно нет тепла и лишь холодная ладонь.

Вот как подписчики Олега Шепса оценили его творческий порыв:

— Я так ждала песню Олежки, просто самая крутая и комфортная песня. Просто не песня, а рай для ушей.

— Вайбами отдает к 2017 <...>. Не очень поощряю квадратные рифмы. Если идет акцент именно на тексте, нужно пытаться сделать его более благозвучным. Есть же панторифмы, внутренние рифмы и т. д., для этого нужен скилл, конечно. Мелодия в принципе обычная. Спокойная, приятная, немного нудная, на мой взгляд (чисто вкусовщина). 6 из 10, неплохо, но можно лучше.

— Почему песни есть, концертов нет?

— Очень зашло, талантливо и музыка такая релаксирующая. Прослушала раз 10, наверное. И в ВК себе уже добавила. На телефон как звонок хочу поставить... А самое главное — слова со смыслом, всё как я люблю.

— Трек потрясающий, уже 30 минут его переслушиваю.

— Желаю ему и дальше продолжать в том же духе и радовать нас волШЕПСтвом своего творчества!

— Класс, Олег! Ничего лучше не слышала! Вы молодец! Слушаю целое утро.

Олег Шепс называет себя медиумом и экстрасенсом. У него есть брат Александр. Они — одни из самых ярких медийных персон в мире эзотерики. Их популярность вспыхнула с новой силой после участия в «Битве сильнейших» (16+). Итог шоу вышел неоднозначным, победитель программы решил разделить кубок с Олегом Шепсом, а Александра в финале и вовсе не оказалось, но братья не унывают. Олег уже анонсировал выход собственной книги. Александр же стал ведущим нового шоу «Экстрасенсы. Реванш».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter