RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

южн.

761мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения «Бутырка» в Самаре спросила за «вторяк». Что за публика пришла на концерт блатной группы — видео

«Бутырка» в Самаре спросила за «вторяк». Что за публика пришла на концерт блатной группы — видео

Весной пахло в ресторане «Максимилианс»

Запахло весной, говорят... В смысле — поют

В четверг, 28 марта, в Самаре выступила группа «Бутырка» — в ресторане «Максимилианс». SMM-редактор 63.RU побывала на этом мероприятии и рассказывает от первого лица, как оно прошло:

— Пойти на концерт было спонтанным решением. Мы пошли туда всей семьей, чтобы насладиться вечером шансона. Как только мы вошли в ресторан, было заметно, что женщин пришло в несколько раз больше, чем мужчин. Удивительно, но тюремный репертуар оказался популярен среди молодых дам.

Поклонницы «Бутырки» активно фотографировались перед концертом

Люди сидели за столиками, ели, пили и беседовали. Мероприятие напоминало один большой корпоратив. Сцена и танцпол были небольшими, но и целевая аудитория — уже не дети, чтобы прыгать по танцполу. Удобно, что под потолком расположены несколько экранов с прямой трансляцией выступления. Однако все главные фанатки собрались в первых рядах перед сценой еще до начала выступления.

Включается цирковая музыка — на сцену выходят солист Евгений Капустянский и музыканты «Бутырки». Открыли концерт песней «А для вас я никто», и все женские голоса хором кричали: «Районный прокурор при галстуке с портфелем...»

Баловали девчонок и интерактивами. Они угадывали что такое «вторяк», разбирались, кто смотрящий за Самарой, и шли импровизированным паровозиком «по этапам в Бутырскую тюрьму». Солист группы даже спустился в зал, чтобы водить хороводы с самарскими дамами.

Незаменимый автором всех песен «Бутырки» — Олег Симонов. Сам он больше не выступает на сцене, но на концерте присутствовал. Автор хитов вышел поблагодарить зрителей. Кроме того, он сказал со сцены, что поддерживает солдат, которые находятся сейчас в зоне боевых действий.

Фанатки стремились запечатлеть солиста

Концерт завершился автограф-сессией. Самарские фанатки дарили артистам букеты и подарки, и даже предложили прописку в Самаре.

Ранее мы публиковали репортаж о том, как в Самаре гуляла «Супердискотека 90-х»

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления