RU63
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Самаре

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

с-з.

753мм 43%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения Свадьба с видом на Волгу и горы: где самарские пары могут сыграть незабываемое торжество

Свадьба с видом на Волгу и горы: где самарские пары могут сыграть незабываемое торжество

Молодоженам предлагают в подарок номер для проживания и комплименты

В Самаре можно в одном месте отпраздновать свадьбу и провести медовый месяц

Где сыграть свадьбу, организовать фотосессию и, конечно, провести незабываемую первую ночь после торжества — каждой паре будущих молодоженов приходится поломать голову в поисках решения. А что, если найти такую площадку, где можно объединить всё и сразу, чтобы в самый счастливый день в жизни — не разрываться, а по-настоящему насладиться моментом? Достаточно забронировать даты в 7 Avenue Hotel & SPA в Самаре: это место, где уже есть отель, ресторан и спа-центр. Здесь можно не только провести свадьбу, но и отдохнуть в медовый месяц.

Незабываемое торжество по вашему сценарию

По традиции начинаем день со свадебных сборов. Идеальным местом для проведения утра невесты станет отель. Во-первых, девушке так будет спокойнее, ведь не придется украшать свой дом, а все заботы возьмет на себя персонал. Во-вторых, ей предоставят полный сервис — завтрак в номер, подготовка платья, свадебный декор номера, помощь в непредвиденной ситуации, горничные и консьерж всегда к ее услугам.

Утром в 7 Avenue Hotel & SPA можно собрать невесту и заодно провести красивую фотосессию

Далее проведение самой церемонии. У 7 Avenue Hotel & SPA и здесь много плюсов. Многие пары отмечают, что отсюда открывается красивый вид на Волгу и Жигулевские горы. К тому же, отель расположен недалеко от Центрального ЗАГСа, а значит перевезти гостей будет легко, и путь не займет много времени. К услугам молодых — залы вместимостью до 120 гостей, выпечка торта, поиск аренды свадебного автомобиля и бесплатная парковка. А еще площадка находится недалеко от Набережной, откуда вечером можно запустить праздничный салют.

Торжество надолго запомнится не только интересными фотографиями в интерьерах отеля, но и изысканным меню: его кстати можно попробовать заранее. В качестве бонуса — отель предоставляет бесплатное проживание в номере для молодоженов, дарит приятные комплименты, а также скидки на проживание гостей до 20%.

Свадьба прошла, а что дальше?

7 Avenue Hotel & SPA — это не только площадка для проведения торжества, но и идеальное место для начала медового месяца. Ведь здесь есть своя аква-зона с 25-метровым бассейном, финской сауной и соляной комнатой, а также тренажерный зал — и всё это уже включено в проживание. Также в отеле есть спа-центр «7 Небо» и 2-этажный банный комплекс, где можно отдохнуть и расслабиться после насыщенного праздника.

Интерьер 7 Avenue Hotel & SPA изнутри
1 из 4
Интерьер 7 Avenue Hotel & SPA изнутри

Отель предоставляет возможность раннего заезда и позднего выезда, завтраки по системе «Шведский стол» или по меню room-service, а персонал на связи 24/7. Молодожены, не выходя из комнаты, могут заказать экскурсии по Самаре и Самарской области и посетить арт-галерею «Этажи», где представлены художественные работы узнаваемых объектов города.

7 Avenue Hotel & SPA — пятизвездочный отель в центре Самары всего в 1 км от набережной реки Волги. Здесь расположено 120 комфортабельных номеров, бассейн 25 м, а также ресторан с высоким качеством обслуживания.

Узнать о свободных датах, получить информацию о стоимости или забронировать зал можно на сайте отеля или по телефону: +7 846 333-77-77.

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 3;
сайт: 7avenuehotel.ru;
группа во «ВКонтакте»: vk.com/7avenuehotelspa5.

ООО «СТАРТ»

Реклама. Erid: 2SDnjejnNQH,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления