20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Цирк и музыка: появились эскизы концертного зала, который построят около «Самара Арены»

Нашли место и для фестивалей под открытым небом

Поделиться

Выступать в этом зале смогут и циркачи

Фото: правительство Самарской области

Около стадиона «Самара Арена» построят концертный зал. Но выступать там смогут не только музыканты.

— Конструктив зала позволит трансформировать пространство как под театральные постановки, концертные программы, цирковые шоу, так и под деловые конференции, — рассказали в правительстве Самарской области.

Эффектный фасад

«Самара Арену» построили для проведения матчей чемпионата мира по футболу. Всего на стадионе провели 6 игр. Самые лучшие моменты смотрите в фотохронике 63.RU.

В 2019 году стадион отдадут в собственность Самарской области. Сейчас власти прорабатывают варианты развития площадки для того, чтобы вывести ее на самоокупаемость. Ведь ежегодно содержание стадиона будет стоить 500 миллионов рублей. 

На прилегающей территории также хотят сделать парк развлечений, как в Диснейленде. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.