26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

На всероссийском Сабантуе под Самарой активистов наградят за счет резервного фонда губернатора

На эти цели пойдет немалая сумма

Поделиться

Национальная борьба — обязательный пункт программы на Сабантуй

Национальная борьба — обязательный пункт программы на Сабантуй

Поделиться

В Самарской области часть расходов на проведение X Всероссийского сельского Сабантуя покроет стратегическая казна главы региона.

— Из резервного фонда губернатора выделят 1 миллион 300 тысяч рублей на субсидии общественной организации для награждения администрации Камышлинского района и победителя скачек. Для этих целей необходимо будет приобрести автомобили «Лада». Если организация потратит деньги с нарушениями условий договора, то будет вынуждена вернуть средства в течение месяца, — говорится в официальных документах областного правительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Какой компании предстоит заняться покупкой транспортных средств и организацией церемонии награждения, пока непонятно. Однако в документах есть оговорка: в случае если этим пожелает заняться несколько организаций, то чиновники будут рассматривать первую заявку. 

X Всероссийский сельский Сабантуй пройдет в селе Камышла в субботу, 29 июня. Массовые гулянья начнутся в 10:00, работа подворий — с 11:00, официальное открытие — в 11:30. В программе заявлены творческие коллективы Самарской области, Татарстана, Башкирии.

Средства из резервного фонда глав регионов идут, как правило, на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ. В списке также ликвидация последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...