17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Питомцы, роды, ягодицы: публикуем рейтинг топовых самарских инстаграм-блогеров

Они показали в своих аккаунтах самое откровенное

Поделиться

Слева направо: Света 100_sv, музыкант sharl.ot, фотограф Anna Fury

Слева направо: Света 100_sv, музыкант sharl.ot, фотограф Anna Fury

Когда-то люди мерились достижениями, а сейчас подписчиками в инстаграме. Попасть в рейтинг топовых блогеров не только престижно, но еще и прибыльно. Правда, в борьбе за внимание «лайкеров» приходится примерять на себя разные образы и показывать всю подноготную. В своих аккаунтах они делятся видеоисториями родов, рецептами и выдающимися частями тела. Публикуем подборку восьми топовых блогеров Самары.

Рейтинг популярных блогеров составляет сервис Ad in Blog, который использует статистику аккаунтов. Она включает в себя: охват постов, вовлечение подписчиков, долю подписчиков из России и количество ботов в аккаунте, отделение накрученных параметров от реальных, минимальное время, за которое блогер набирает максимальное количество лайков.

Губернатору всё к лицу

В числе топовых самарских блогеров оказался известный политик — губернатор Дмитрий Азаров. Правда, занял он только последнее, восьмое, место. В своем аккаунте он не только рассказывает подписчикам о своих рабочих буднях, но и приоткрывает завесу тайны своей частной жизни. Однажды он даже предстал перед самарцами в обнимку со своей мамой. А вот в образе гонщика и рыбака 82 тысячи подписчиков его видеть уже привыкли. Кстати, глава региона не единственный политик, кто облюбовал инстаграм-пространство. Недавно мы публиковали подборку первых лиц Самарской области, кто не прочь совместить политику с блогерством.

Дмитрий Азаров бывает очень разным

Дмитрий Азаров бывает очень разным

Поет и шокирует

А молодой человек Эдуард Шарлот — музыкант. И, судя по всему, это у него неплохо получается, раз уж в числе его подписчиков оказался даже Дима Билан. Образы молодой человек предпочитает явно эпатажные. Правда, фолловеров у творческого парня значительно меньше, чем у следующих коллег по рейтингу — 185 тысяч. Поэтому его место в рейтинге лишь седьмое.

Учит позировать на своем примере

Следом в рейтинге идет самарская инстадива Юля Бездарь. Себя она называет скромно — богиня позинга. Судить о ее способностях в этом деле не беремся, но 442 тысячи подписчиков, видимо, оценили ее ракурсы и советы по достоинству. Юлия заняла шестое место.

Чаще всего показывает киску

Известная актриса Лукерья Ильяшенко родом из Самары. Слава пришла к ней после съемок в сериале «Сладкая жизнь». Со вкусом девушка живет и за кадром. А наблюдают за этим 502 тысячи человек. Последние публикации актриса посвятила своей кошке, которая, по всей видимости, с характером, как и сама Лукерья. Красотка заняла 5-е место в рейтинге самарских топ-инстаграмеров. Видимо, земляки не перестают следить за жизнью актрисы.


Нашла нужный ракурс

Будуарный фотограф — так презентует себя Anna Fury в инстаграме. Она посвятила фотоблог красоте женского тела. Точнее, одной его части. Это принесло ей заслуженное 4-е место в топе самарских блогеров. За творчеством и ягодицами девушки следят более 520 тысяч человек. Не так давно Анна рассказала о тонкостях своей работы в интервью 63.RU.

Не зря приседала 

Света с ником 100_sv объединила у себя на странице 545 тысяч человек. Самарская фитоняшка показывает спортивные упражнения и плоды своих усилий. Действительно, девушка не зря проводит время в спортзале. Инстадива находится на 3-м месте в рейтинге.

Кубикам Светы можно позавидовать

Кубикам Светы можно позавидовать

Красивый рельеф — козырь блогера

Красивый рельеф — козырь блогера

«Рожать — так рожать»

Мария Комкова заняла 2-е место рейтинга. Она известна самарцам как мать-героиня, которая успевает и сторис снимать, и детей воспитывать. За жизнью многомамы наблюдают 574 тысячи человек. Редакция 63.RU тоже не стала исключением. Мы узнали у Марии, как справиться с таким количеством детей. А ее супруг поделился с нами впечатлениями после присутствия на родах жены.

— Учили меня отец мой и мать: любить — так любить, гулять — так гулять, рожать — так рожать, — написала о себе в инстаграме мама-блогер Мария Комкова.

Мини-фильм о шестых родах многомамы можно найти в ее инстаграм-аккаунте

Мини-фильм о шестых родах многомамы можно найти в ее инстаграм-аккаунте

Из Кинеля в топ-блогеры России

Восьмерку лидеров возглавил Максим Тарасенко. Он же Брайн Мапс. В отличие от многих блогеров, подписчиков он привлек не шокирующими образами, а пытливым умом. Информацию о нем можно найти даже на страницах Википедии. Слава пришла к юному блогеру после создания видеоканала с обзорами компьютерных игр. Позже Брайн Мапс стал снимать комедийные ролики и пародии на различные музыкальные клипы и телепередачи. В инстаграме он также быстро набрал популярность — на него подписаны почти 4 миллиона человек. 20-летний Максим родом из Кинеля, но уже перебрался в Санкт-Петербург.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 18:47

Зачем мне ЭТО в ленте новостей?

Мария
16 янв 2020 в 20:49

Это позор редактору новостного сайта

Фото пользователя
16 янв 2020 в 19:59

Задолбали уже своими голыми задницами.