9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
4 мая 2021 в 09:15

африканцы быстро научат фрг свободу любить

Гость
4 мая 2021 в 09:19

Медсестра и сварщик.... внимание- трешка в Берлине

ОТВЕТИТЬ
Майк
4 мая 2021 в 09:37

«рассказывают, отца, который вздумал сопротивляться, избили, крича: «Ах, вы в Россию к Путину собрались? Вот вам за Навального!»
😆😆😆
Тетка явно сочиняет) думаю, дело тут неоднозначное.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
4 мая 2021 в 09:57

Опять #путинвведи?

Гость
4 мая 2021 в 10:04

У меня родственники живут в Германии. И очень много знакомых, так называемых русских немцев уехали туда еще в 90е. Ни у кого из них не отбирали детей. Вся проблема в нашем менталитете. То что мы считаем приемлемым в воспитании детей - немцы считают злостным нарушением прав ребёнка. По этому если ты не готов полностью отказаться от физического наказания (даже безобидный шлепок по жопе или повышение голоса в общественном месте уже повод для опеки заинтересоваться вашей семьей) лучше сидите там где привыкли. НО совершенно безосновательно не будут детей забирать. Просто родители что-то недоговаривают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 10:15

Даже из того, что здесь написано, становится ясно следующее :
1. Женщина не гражданка РФ. Родилась в Киргизии, потом уехала на ПМЖ в Германию.
2. Муж за 6 лет не соизволил выучить язык страны, в которой собрался жить. Видимо, бухает и бьёт жену и детей, которые "виноваты, что жизнь не удалась". Разумеется, когда дело доходит до полиции, предпочитают не выносить грязь из дома.
3. Дети не ходят в детский сад. Соседи заявили, что детьми никто не занимается. Там с этим серьёзно.
4. Про Путина и Навального журналисты приплели, чтоб политическую окраску придать.
Итого. Имеем парочку мигрантов с детьми, которые не желают социализироваться в обществе, в котором живут. Видимо бухают (мужик точно), детьми не занимаются, ссорятся с соседями.
Немецкие власти просто спасают детей (граждан Германии, кстати) от ассоциальных родителей, которые заявляют, что увезут детей в другую страну, хотя явно не имеют на это средств.

Гость
4 мая 2021 в 10:51

А с чего это такие отвратительные черты, как "тебе все либо друзья, либо враги, говорю всё, что думаю" и т.п. приписываются русскому менталитету? Я русская и подобным не страдаю. К чему это оскорбление целого народа? И знаем мы таких (соседи такие), которые с утра до ночи третируют своих детей, а потом они оказываются "белые и пушистые" и не понимают. почему к ним из фонда защиты детей приходят. А приходят потому, что мамаша с утра до ночи на детей орет и обзывает. Только у нас детей никто не защищает - поговорят с семьей и оставляют детей в этом ужасе жить.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мая 2021 в 13:28

там это практикуется давно...нужны свежие налогоплатильщики..а их нет...вот и отбирают детей...все по гебельсу!

Гость
4 мая 2021 в 13:55

стране с умственно отсталыми детьми немцы дали клеить конвертики,для развития моторики рук. У них там со своими детьми плохо?

ОТВЕТИТЬ
Alexander
4 мая 2021 в 15:22

зачем тащить сюда эту залипуху?

Cautious
4 мая 2021 в 17:27

Двое взрослых работают на пользу Великой Германии, платят налоги, множат мощь Германских Вооружённых Сил, которые, случись что, будут нас охотно убивать - не раз такое в Истории бывало. Дети в Германии, хоть при родителях, хоть отнятые, вырастают под гнётом Геббельсов и в малых, и в больших фашистиков, от которых для России никакой пользы - одна смертельная опасность. И мы должны от себя отрывать - и на их обслуживание тратить бешеные деньги?

ОТВЕТИТЬ
Евгений Зайберт
6 мая 2021 в 15:20

Последние новости из Нижнего Новгорода от мамы:

Власти, пресса и судебные приставы НН травят семью моего сына, клевещут на нее и вынуждают невестку скорее покинуть НН! Об этом свидетельствуют два ответа УПЧ НН, статьи в прессе, переписка и записи общения снохи с властями и прессой НН и визиты судебных приставов в нерабочие дни к нам домой с целью оказания психологического давления на сноху.

Загрузка...