9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Мойша Мейершварц
4 мая 2021 в 11:41

Ольга, вы молодец! Вы сильная и очень правильная женщина! Бог Вам в помощь, а также Вам терпения, счастья, силы и любви в вашей нелегкой жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 14:15

Тоже одна воспитываю ребенка с особенностями здоровья. Очень тяжело морально находить в себе силы работать и с ним заниматься по максимуму. Тяжелее всего было переключиться, забыть о его болезни и смотреть на него как на обычного ребенка. Нужно быть постоянно сильными в таких обстоятельствах, другого выхода нет. Хорошая статья. Ольга, вы все делаете правильно.

Гость
4 мая 2021 в 14:45

а у шелест мужика тоже
нет что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 18:37

Как баба полковника получила ? Вя гражданские ничего не понимаете в этом, тогда молчите. Я бы мог рассказать и показать какие бывают ранения и звание майор потолок. Вы де черти, вам ничего нп докажешь. Да и защищать вас теперь нехочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 18:48

Чаще всего мамочки сами себя загоняют и ребенка мучают. Ребенку не нужно ДОРОГО, ему нужно ваше время. Вижу мамочек, типа правильных современных, из кожи вон лезут, чтобы детю все самое лучшее и дорогое, в пятьдесят кружков запишут..Сами упаханные, дете замученное. Все уставшие, злые, на нервах ... Кому это надо?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...