20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
31 июл 2021 в 13:52

Почему губернатор купил дочери хату за 85 млн ? А как же стратегия личностного роста ?

Гость
31 июл 2021 в 17:17

Удивляет это навязываемое из всех углов требование, чтобы выросшие дети держались как можно дальше от родителей. При нормальных отношениях не вижу ничего плохого в проживании родителей рядом или вместе со взрослыми людьми. Но от тех родителей. которые мешают личной жизни детей, закатывают истерики и выдвигают требования, конечно, лучше держаться подальше.

Гость
31 июл 2021 в 17:00

Маменькины сынки с повисшими руками были всегда. У них никогда семью неполучается завести, потаму , что Яжматери их разводят и неотпускают от себя ни на шаг.

Гость
31 июл 2021 в 13:46

Лучше сказать, у кого какие материальные возможности. Отделиться сейчас материально и вправду очень сложно. А у журналистов - психологов, пишущих вот это, у всех отдельное жилье с 18 лет? А если люди не хотят влезать в ипотеку? И опять же, почему вся вина перекладывается на детей? А если родители сами не желают и боятся отделения детей до скандалов, истерик, соплей и слюней? Не то что не поддерживают, а препятствуют этому. В психушку их отправить, так не примут, скажут у них дети есть. Сейчас так. Лучше бы психолог сказала, как справляться с родительскими истериками, с 10 - 20 звонками за день, со звонками на работу, когда предупреждали неоднократно на работу не звонить, но все бесполезно. Слов не понимают. Истерики, если повзрослевшие дети чуть задерживаются затемно. Вот конкретно, по пунктам: что говорить, что делать.
Или терпеть и только смерти ждать и все.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
31 июл 2021 в 18:51

Всё родители у них виноваты..Бери жизнь в свои руки и баста.В Баварии говорят так:пока твои ноги под моим столом,будешь делать
так,как Я тебе говорю.Не каждому родителю приятно,что сегодня дочь саньку,завтра ваньку,а послезавтра зураба привела..Любишь кататься -люби и саночки возить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 13:30

Кому как нравится
тот так и живёт

Загрузка...