3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С
Фото пользователя

Татьяна Пуш

блогер
Фото пользователя

Татьяна Пуш

блогер

«Для меня это история переломанного ребенка»: блогер из Самары — о смерти девочки-подростка после родов в туалете

Почитайте колонку нашего автора Татьяны Пуш

Поделиться

По мнению Татьяны, девочка при жизни была совершенно одинока

По мнению Татьяны, девочка при жизни была совершенно одинока

Поделиться

Новость о том, что только родившая шестнадцатилетняя девочка умерла от потери крови на глазах своей матери, потрясла многих. Вопиющий случай произошел в Краснодарском крае, однако равнодушными не остались и жители других городов. Свое мнение о случившемся в защиту девочки высказала и блогер из Самары Татьяна Пуш.

Татьяна Пуш — волонтер, социальный консультант проекта «Знание остановит гендерное насилие», блогер. Страницу в «Фейсбуке» ведет около пяти лет.

Татьяна Пуш — волонтер, социальный консультант проекта «Знание остановит гендерное насилие», блогер. Страницу в «Фейсбуке» ведет около пяти лет.

Поделиться

— Вы меня простите, но вот эта новость: в Краснодарском крае девочка-подросток родила ребенка в уличном туалете, задушила его, а потом умерла от кровотечения сама, она меня не отпускает.

И да, простите меня еще раз, но я никак не могу сосредоточиться на убиенном младенце, мой фокус смещается на шестнадцатилетнюю девочку, девочку, которая на год старше моей дочери, на всей ее истории и на мучительном этом умирании три дня.

Одинокую, судя по воспоминаниям, и замкнутую девочку, у которой случилась первая любовь, а он ее бросил, а она — беременна, и маме невозможно сказать.

На всей этой истории, когда мать сначала колола девочке уколы, которые должны были вызвать преждевременные роды, а потом смотрела, как девочка эта умирает от боли и потери крови. И всё это ради того, чтобы никто ничего не сказал.

И, простите, я не могу читать все эти комментарии из разряда «Так ей и надо» и «Никогда карма не была такой быстрой». Поскольку для меня это история исключительно переломанного ребенка, которому не на кого было опереться и, судя по всему, которого некому было любить.

И я боюсь до конца представить ужас ее умирания, боли и отчаяния, в шестнадцать лет, когда вся жизнь впереди.

И да, я очень люблю все эти разговоры о том, что нам не нужен секс-просвет, пусть в семьях об этом говорят.

Бедная маленькая девочка. За что тебе всё это? И какого черта тебя никто не защитил.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку