Все новости
Все новости

Когда был в моменте и всё потратил: где искать деньги на покупки в «черную пятницу»

Отказываться от шопинга — не вариант

Мало кто готов упустить по-настоящему выгодные предложения от разных компаний

Поделиться

Чем ближе к 26 ноября, тем больше соблазнов появляется как в цифровом, так и в офлайн-инфополе. Самые практичные уже составили список основных покупок и ждут заветного дня скидок. А заядлые шопоголики маются, сохраняя в закладки всё подряд и откладывая покупку. Но те и другие могут оказаться в ситуации, когда желание и необходимость есть, а денег нет. Что же делать? Напрашиваются 3 варианта.

Первый — затянуть пояса и одолжить у друга. Но такой способ подходит, если знакомый вам действительно доверяет и покупка правда необходимая. Например, на носу сессия, а у вас «умер» ноутбук.

Второй — покупать только мелкие «хотелки», допустим, чехол на смартфон, кухонные весы, набор носков и пару книжек. Так вы почувствуете сопричастность ко всеобщему ажиотажу, не упустите выгодных цен и не потратите большую сумму.

И, наконец, третий — воспользоваться кредитной картой. Такой расклад предпочтительнее, потому что вам не понадобится напрягать близких или ужимать себя. Тем более, сейчас банки предлагают очень привлекательные условия. К примеру, у кредитной карты Альфа-Банка действуют 100 дней без процентов*. Допустим, если вы купили 26 ноября тот же ноутбук за 45 000 рублей, то вернуть эту сумму без переплаты вы сможете до 6 марта. При этом в первый год пользования не нужно платить за обслуживание и снятие наличных.

Чтобы оформить карту, нужно оставить заявку на сайте или прийти в офис банка

Чтобы оформить карту, нужно оставить заявку на сайте или прийти в офис банка

Поделиться

Но тратить лучше с умом. Оцените свои финансовые возможности и ежемесячные траты перед покупками с помощью кредитки на «черную пятницу». С зарплатой в 50 000 рублей можно позволить себе ноутбук средней стоимости, но не новый MacBook или мощную машину для игроманов.

Еще один плюс кредитки Альфа-Банка — кешбэк до 33% на покупки у партнеров: при поездках в такси, в онлайн-кинотеатрах, маркетплейсах и у других. Кешбэк действует для любой суммы, даже если потратили 100 рублей.

Оформить кредитную карту проще некуда. Не нужно даже ехать в офис. Вы просто оставляете заявку, указав свои ФИО, телефон и электронную почту. С вами свяжутся в тот же день и доставят карту завтра.

Поделиться

Встречайте «черную пятницу» во всеоружии и во вседенежье с Альфа-Банком!

АО «Альфа-Банк».

*Максимальный лимит — 500 000 рублей. Процентная ставка после окончания беспроцентного периода от 11,99%.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter