перейти к публикации
24 комментария к публикации

Черная треска и марроканский кускус

1 октября 2014, 11:37
Гость
1 октября 2014, 19:45
где купить кус-кус в самаре ???
Гость
3 октября 2014, 08:49
видела в перекрестке, в ашане
Гость
6 октября 2014, 17:28
Рыбу ем только профессиональной готовки, ее надо действительно уметь делать!
7 октября 2014, 07:54
у меня сын не профессионал ..но готовит вкусно ..я тоже)и ту же рыбу.
Гость
1 октября 2014, 17:25
Очень обаятельный шеф-повар!
Гость
1 октября 2014, 17:26
Выглядит очень здорово, уверен что и на вкус не менее аппетитно. Победы Сергею! Заслужил!
Гость
1 октября 2014, 17:25
Я уже хочу попробовать!
Гость
1 октября 2014, 17:39
Ах, какой мужчина! Да как готовит!
Гость
1 октября 2014, 23:50
Очень вкусно и легкое приготовление! Молодец Сергей!
Гость
1 октября 2014, 23:49
Очень замечательное блюдо,на радость мужу!
Гость
1 октября 2014, 23:53
Да, повар и правда очень артистичный!
Гость
2 октября 2014, 09:15
Как аппетитно!
Гость
2 октября 2014, 10:53
выглядит очень аппетитно, а повар, конечно, высший класс! Ему пора вести кулинарную передачу на Первом вместо Вани
Гость
2 октября 2014, 16:48
Всем большое спасибо)))
Гость
2 октября 2014, 17:27
По настоящему вкусно готовят только профи, поэтому тут, не о чем говорить, развожусь! И тратить буду не на жену, а рестораны!
Гость
2 октября 2014, 19:34
Очень-очень вкусно, наверное! Обязательно попробую приготовить. Молодец, Сергей и ресторан "Ин Альто"!
Гость
2 октября 2014, 21:55
Молодец, Сергей! Очень интересный рецепт!
Гость
2 октября 2014, 22:34
едим домаааа
Гость
3 октября 2014, 09:33
От одних только фото слюнки текут!) Есть прекрасный повод сходить в ренессанс. Сергей, отлично!)))
Гость
5 октября 2014, 17:37
Просто и наверно о-о-очень вкусно! ......хочу попробовать!
Гость
7 октября 2014, 11:17
Как красиво и аппетитно!!!
Гость
13 октября 2014, 01:21
прекрасное блюдо от прекрасного мужчины
Гость
15 октября 2014, 20:04
Молодец Сережа!!!!!Сразу видно - профессионал!!! Сама часто посещаю этот ресторан и другим советую )))))))))))))
Гость
15 октября 2014, 20:19
Молодец Сережа! Профессионал! Сама часто посещаю этот ресторан и другим советую ))))))))))) Ты лучший!!!