Еда «Wow-повар» в гостях у Ренцо Пазолини

«Wow-повар» в гостях у Ренцо Пазолини

Море эмоций, всегда хорошее настроение, прекрасный вкус и постоянное ощущение праздника – все это один из самых именитых шеф-поваров Самары, настоящий итальянец и маэстро европейской кухни Ренцо Пазолини. Фирменный рецепт форели с лисичками от маэстро в этом выпуске «Wow-повар» от 63.ru.

300 гр. форели;
200 гр. лисичек;
1 головка репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
сок 1 лимона;
2 шт. креветок тигровых;
50 гр. сливок 33%-й жирности;
1 пучок петрушки;
2 ст. л. белого сухого вина;
5 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. омарового соуса;
10 шт. помидоров черри;
соль, перец по вкусу.

Как приготовить форель и лисички

Разделать форель на филе, посолить, поперчить. Пожарить рыбу на оливковом масле 5-7 минут.

Заранее замариновать лисички с луком, маслом, чесноком и лимонным соком.

Поджарить грибы на предварительно разогретой сковороде.

Как приготовить розовый соус

Разрезать помидоры черри на 4 части. Разрезать свежие тигровые креветки пополам и поджарить их на оливковом масле. Добавить сюда же нарезанные помидоры черри. Посолить, поперчить. Добавить на сковороду белого вина.

После того как вино выпарилось, и пару чайных ложек соуса из икры омара. Полить все это сливками. Присыпать сверху мелконарезанной петрушкой.

Выложить форель на тарелку, полить соусом. Украсить зеленью, креветками и грибами. Buon appetito!




Организатор проекта





При поддержке департамента потребительского рынка и услуг
администрации городского округа Самара











Гильдия создана в целях объединения профессионалов ресторанного бизнеса и популяризации профессии повара.
Для достижения уставных целей Самарская гильдия поваров осуществляет следующие виды деятельности:

организует стажировки в ресторанах у ведущих шеф-поваров, проводит обучающие мастер-классы, тем самым предоставляя возможность своим членам повышать свою квалификацию;
оказывает информационную поддержку своим членам всеми возможными способами (интернет, телевидение, печатные издания, устные консультации);
оказывает помощь в трудоустройстве своих членов, отстаивает права и интересы членов гильдии.

Маковецкий Константин Николаевич, руководитель Самарской Гильдии поваров,
тел.: 8 917 103 17 04, Е-mail: povart-club@yandex.ru, Admin@povart-club.ru.








Генеральный партнер проекта:




METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира.Российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри оперирует 68 торговыми центрами в 45 регионах страны. Продажи МЕТРО Кэш энд Керри, Россия за 2012 год составили 4,121 млрд. евро (рост по сравнению с предыдущим годом – более 20). Количество сотрудников превышает 19 200 человек.



Стратегический партнер:





Производство хлебобулочных, слоеных, сдобных и кондитерских изделий. Изготовление заказных тортов любой сложности. Фотопечать на тортах.





Фото: Фото Андрея ТИШИНА, видео Алексея НОГИНСКОГО, Андрея ТИШИНА, монтаж Алексея НОГИНСКОГО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
ТОП 5
Мнение
Почему в правительстве Самарской области появилось столько «варягов»? Объясняет депутат-историк
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Спасибо за желтые зубы монголов. Почему «Злой город» — хорошее кино, но нетленкой не станет
Надежда Губарь
Рекомендуем
Объявления