Еда «Wow-повар»: свинина с вишней

«Wow-повар»: свинина с вишней

Готовиться к Новому году никогда не поздно и никогда не рано – считают в танцевальном ресторане Breeze. Именно этим обусловлен выбор столь сытного блюда, рецептом которого с «Wow-поваром» решила поделиться заведующая производством шеф заведения Ольга Кучаева.

Чтобы приготовить свинину, шпигованную вишней, понадобятся:
500 гр. свиной шейки (небольшой кусок);
1 головка чеснока;
100 гр. (горсть) вишни свежемороженой без косточек;
соль, черный молотый перец, специи или любые прованские травы по вкусу.

Как приготовить свинину с вишней

Сделать в свинине надрезы и нашпиговать их вишней и чесноком.

После этого замариновать нашпигованную свинину в небольшом количестве специй, соли и перца.

Завернуть все в фольгу и запекать 1,5 часа (с добавлением воды в противень) при температуре 180 градусов.

Для соуса из черной смородины необходимы:
1 горсть черной смородины свежемороженой;
20 гр. сливочного масла;
½ стакана воды;
1 ч. л. сахара;
2-3 капли бальзамического соус-крема или бальзамического уксуса.

Как приготовить соус из смородины

Обжарить смородину на сливочном масле. Добавить в сотейник или сковородку со смородиной воду и сахар.

Прогреть 5 минут. Затем протереть смородину через сито, чтобы в соусе не попадались косточки. В получившийся соус добавить пару капель бальзамического уксуса и довести до кипения.

Перед подачей мясо разрезать поперек волокон.

Уложить веером и полить соусом. Украсить зеленью или веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

Самара, ул. Лесная, 23 KIN.UP;
режим работы: пн.-ср.: с 12:00 до 24:00;
чт. и вс.: с 12:00 до 2:00; пт. и сб. с 12:00 до 05:00;
телефон бронирования: 277 9 277;
информационный центр: 277 92 92;
Breeze-dance.ru.
Самара, ул. Лесная, 23 KIN.UP;
режим работы: пн.-ср.: с 12:00 до 24:00;
чт. и вс.: с 12:00 до 2:00; пт. и сб. с 12:00 до 05:00;
телефон бронирования: 277 9 277;
информационный центр: 277 92 92;
Breeze-dance.ru.




Организатор проекта





При поддержке департамента потребительского рынка и услуг
администрации городского округа Самара











Гильдия создана в целях объединения профессионалов ресторанного бизнеса и популяризации профессии повара.
Для достижения уставных целей Самарская гильдия поваров осуществляет следующие виды деятельности:

организует стажировки в ресторанах у ведущих шеф-поваров, проводит обучающие мастер-классы, тем самым предоставляя возможность своим членам повышать свою квалификацию;
оказывает информационную поддержку своим членам всеми возможными способами (интернет, телевидение, печатные издания, устные консультации);
оказывает помощь в трудоустройстве своих членов, отстаивает права и интересы членов гильдии.

Маковецкий Константин Николаевич, руководитель Самарской Гильдии поваров,
тел.: 8 917 103 17 04, Е-mail: povart-club@yandex.ru, Admin@povart-club.ru.








Генеральный партнер проекта:




METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира.Российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри оперирует 68 торговыми центрами в 45 регионах страны. Продажи МЕТРО Кэш энд Керри, Россия за 2012 год составили 4,121 млрд. евро (рост по сравнению с предыдущим годом – более 20). Количество сотрудников превышает 19 200 человек.



Стратегический партнер:





Производство хлебобулочных, слоеных, сдобных и кондитерских изделий. Изготовление заказных тортов любой сложности. Фотопечать на тортах.





Фото: Фото Андрея ТИШИНА, видео Алексея НОГИНСКОГО, Андрея ТИШИНА, монтаж Алексея НОГИНСКОГО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
«Придется снижать цены»: миллиардер — о том, что ждет рынок недвижимости в 2025 году
Анонимное мнение
Мнение
«Если он делает маникюр, почему я не могу быть инженером?»: колонка россиянки о сексизме на вахте
Анонимное мнение
Мнение
«Дочь лежала как тряпочка. Я готовилась к плохому»: мама восьмимесячной малышки назвала симптомы заразного вируса
Анонимное мнение
Мнение
Джек Воробей на минималках: почему фильм «Огниво» совсем не огонь
Анонимное мнение
Мнение
«Сложно объяснить, почему не пью даже бокальчик». Россиянка рассказала, почему стала трезвенницей и есть ли в этом минусы
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления