перейти к публикации
7 комментариев к публикации

«Wow-повар»: свинина с вишней

Гость
15 ноября 2014, 16:50
Мне показалось или Бриз и Скрябин на одной кухне готовили? ... А рецепт интересный! Со многими ягодами готовила, а с вишней - нет! Молодец! Только хотелось бы, наверное, какой-нибудь гарнир или листья салата. Одно мясо как-то тяжеловато....

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
25 ноября 2014, 18:22
показалось
Гость
6 ноября 2014, 11:30
довольно легкий рецепт! ммм, Ольга все так красиво) молодец!!!
Гость
6 ноября 2014, 13:30
классно! надо попробовать
Гость
10 ноября 2014, 15:55
вах, какая повар в Бризе! женюсь!
Гость
11 ноября 2014, 09:00
какая молоденькая и худенькая девушка, как не типично для поваров, тем более для шефов
Гость
11 ноября 2014, 09:16
Очень популярное юлюдо в последнее время во всех ресторанах, очень вкусно, правда я не в этом ресторане был.... но все же