перейти к публикации
11 комментариев к публикации

«Wow-повар»: в моде жимолость

7 ноября 2014, 08:37
Гость
9 ноября 2014, 12:45
жимолость - это что?
Гость
12 ноября 2014, 22:22
Жимолость красивый, изящный кустарник высотой до 1,2 м. По целебным свойствам жимолость может соперничать с такими гигантами оздоровления, как черная смородина, арония и брусника.
Гость
12 ноября 2014, 09:45
Вопрос - а сколько по времени будет жимолость закипать? Я люблю во всем точность. Фраза "варите/тушите/жарьте/запекайте до готовности" меня просто приводит в панику:-) Сколько это до готовности?!
Гость
12 ноября 2014, 22:36
Добрый день, Алина! Можно сварить соус сразу на несколько порций, взять 150г. жимолости, поместить в сотейник и довести до кипения, добавить сахар ( 150г.) снова довести до кипения. Как только закипит, убавить огонь и проварить, периодически помешивая 15 мин. Остальное, дело вкуса. Вы можете поэкспериментировать со вкусом соуса!
Гость
10 ноября 2014, 11:26
красивое мясо
Гость
10 ноября 2014, 15:55
аж слюнки текут!
Гость
11 ноября 2014, 09:00
красотеень какая
Гость
11 ноября 2014, 09:14
Это просто мясо! - Чистая Енергия! Оно всегда в приоре...!
Гость
12 ноября 2014, 09:32
Вкусняшка! и нью гарден - классный ресторан!
Гость
15 ноября 2014, 17:02
Скажите, пожалуйста, а Вы какую говядину здесь использовали фермерскую или импортную мраморную. Просто стейки с нашей говядины получаются резиновые, а мраморное мясо оооочень дорогое и не так просто его достать.
Гость
20 ноября 2014, 01:22
Мы использовали говядину Российского производства. Говядина из Чувашии- прекрасное мясо, очень мягкое.