Так на фокаччо дрожжевое тесто или без? Если дрожжевое- то где в рецепте дрожжи и зачем в холод? если бездрожжевое- то почему написано,что тесто дрожжевое?????
Гость
11 ноября 2014, 09:13
Факача супер тема, сам готовил, и соус ахр***нный на вкус если по рецепту сделать. Голосую за этого повара!
Гость
12 ноября 2014, 09:31
Спасибо за рецепт Факача!!!!!!!!!и вообще все очень вкусно))и повторить действия повара вполне реально
Гость
12 ноября 2014, 09:42
Надо попробовать приготовить дома!!!
Гость
13 ноября 2014, 19:25
Блин вообще очень все вкусно ,просто слов нет однозначно голосую за этого повара!!!
Сейчас-5°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
3 м/c,
вос.
777мм 87%«Wow-повар»: песто и фокачча