перейти к публикации
8 комментариев к публикации

«Wow-повар»: песто и фокачча

7 ноября 2014, 10:38
Гость
9 ноября 2014, 12:44
ооо, мой любимый песто
Гость
10 ноября 2014, 11:25
аппетитная рыбка
Гость
10 ноября 2014, 15:54
оооох, вкуснятина!
Гость
10 ноября 2014, 18:39
Так на фокаччо дрожжевое тесто или без? Если дрожжевое- то где в рецепте дрожжи и зачем в холод? если бездрожжевое- то почему написано,что тесто дрожжевое?????
Гость
11 ноября 2014, 09:13
Факача супер тема, сам готовил, и соус ахр***нный на вкус если по рецепту сделать. Голосую за этого повара!
Гость
12 ноября 2014, 09:31
Спасибо за рецепт Факача!!!!!!!!!и вообще все очень вкусно))и повторить действия повара вполне реально
Гость
12 ноября 2014, 09:42
Надо попробовать приготовить дома!!!
Гость
13 ноября 2014, 19:25
Блин вообще очень все вкусно ,просто слов нет однозначно голосую за этого повара!!!