Константин Маковецкий, руководитель самарской гильдии шеф-поваров: «Шеф-повар – это не тот сказочный персонаж, которого нам показывают по телевизору»
4 марта 2015, 15:37
Поделитесь своим мнением
Комментарии
5
Гость
5 марта 2015, 09:42
Очень интересное интервью с интересным человеком.
Гость
29 марта 2015, 17:56
Его часто можно видеть в Парк Хаусе в кафейне "Camardo" и ресторане "Васаби", видимо курирует и владелец.
Гость
30 марта 2015, 08:58
Гость
29 марта 2015, 17:56
Его часто можно видеть в Парк Хаусе в кафейне "Camardo" и ресторане "Васаби", видимо курирует и владелец.
очень внимательно вы читали: В данный момент – бренд-шеф ресторана «Васаби»,
Оригинал материала: http://afisha.63.ru/text/food/898918.html#comments/c898918/last
Гость
26 мая 2015, 16:00
Не ожидала прочитать такое вдумчивое интервью. Обычно это реклама и самовосхваление. А Константин Маковецкий честно ответил на все вопросы про Самарский ресторанный бизнес и качество блюд в нём, что только подтвердило мою робкую догадку "Почему я готовлю лучше или на уровне ресторанов, которые я посещала ?" Спасибо автору Ирине Ремизовой.
Гость
7 февраля 2020, 08:19
Прекрасный отец и семьянин и уникальный шеф-повар! Гордость нашего города
Сейчас-15°C
облачно, без осадков
ощущается как -17
1 м/c,
сев.
775мм 99%Константин Маковецкий, руководитель самарской гильдии шеф-поваров: «Шеф-повар – это не тот сказочный персонаж, которого нам показывают по телевизору»