17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

От Абхазии до Камчатки: в Самару привезли деликатесы из разных уголков мира

Ярмарка «Особенности национальных вкусов» открылась в ТК «Амбар»

6 575

Поделиться

Товары на любой вкус и цвет можно и нужно дегустировать 

Товары на любой вкус и цвет можно и нужно дегустировать 

Поделиться

В Самаре открылась уникальная выставка фермерских продуктов. На ярмарке «Особенности национальных вкусов» покупателей ждут свежие домашние деликатесы, произведенные в разных уголках страны и не только — от Абхазии до Камчатки.

Торговые ряды расположились в ТК «Амбар». Здесь самарцы найдут разносолы, которые можно и даже нужно продегустировать. От выбора на прилавках разбегаются глаза, от ароматов пробуждается аппетит и разыгрывается фантазия: что купить, как приготовить и подать к столу. Свое лакомство найдется для любого случая.

На каждый день незаменимы будут приправы: пестрая палитра перцев, соли, трав и пряностей. Стоит обратить внимание и на масло. В ассортименте есть ароматное подсолнечное, незаменимое для салатов и соленых грибочков, и натуральное сливочное, которое сдобрит любой гарнир. Любители пикантных вкусов смогут запастись разнообразными соусами от аджики до ткемали.

Удивить гостей на праздничном ужине помогут мясные деликатесы. Изобилие блюд удивит даже заядлых мясоедов. На ярмарке можно приобрести домашние колбасы, копченые рулеты и вяленые продукты из телятины, конины, оленины и кабанины. Тем, кто предпочитает рыбу, фермеры тоже угодили. Сёмга, белуга, корюшка, палтус и белорыбица — готовые деликатесы из красной и белой рыбы станут настоящим украшением вашего стола. А копченые и соленые морепродукты сделают застолье по-настоящему царским.

Отдельным пунктом в списке покупок обязательно станут сыры. Твердые и полутвердые, соленые и сливочные, из коровьего и козьего молока, новые виды и легендарная классика — на выставке «Особенности национальных вкусов» покупателям представят десятки сортов. В том числе сыры с многолетней выдержкой.

На десерт — натуральный мёд на любой вкус и цвет, сухофрукты и орехи, пастила, халва, чурчхела и другие восточные сладости, варенье — как классические виды, так и экзотичные с лепестками розы, жасмином или фейхоа.

Поделиться

Попробовать и купить аппетитную продукцию от фермеров можно с 7 по 16 марта. А еще у жителей Самары есть шанс выиграть набор деликатесов! Для этого нужно подписаться на группу 63.RU и официальную страницу ярмарки во «ВКонтакте» и сделать репост сообщения о розыгрыше, которое появится в группе 63.RU в пятницу, 8 марта. Уже 15 марта в 15:00 организаторы выберут победителей с помощью ВК-приложения RandomA. Всего разыграют три набора продуктов:

  • первый набор — красная икра, сырокопченая колбаса, адыгейский сыр, набор ароматных специй, набор купажированного краснодарского чая и жгучая абхазская аджика;
  • второй набор — вяленые сухофрукты, ассорти крымских сладостей, набор ароматных специй, набор купажированного краснодарского чая, жгучая абхазская аджика;
  • третий набор — чурчхела, набор ароматных специй, набор купажированного краснодарского чая, жгучая абхазская аджика.

Ярмарка работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Ориентир для покупателей в ТК «Амбар» — супермаркет «Ашан».

Сайт: samara.dary-abhazii.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...