Еда Распаковка: попробовали заказать блюда от Dadi в офис

Распаковка: попробовали заказать блюда от Dadi в офис

Как выглядят настоящие хинкали и хачапури без монтажа и фотошопа

Выпечка по старинным рецептам не зря считается визитной карточкой Dadi
Источник:

Чтобы полакомиться свежим шашлыком с пылу с жару, не надо покупать и мариновать мясо, раскладывать мангал и дежурить возле него с веером шампуров. Достаточно сделать заказ готовых блюд в ресторане восточной кухни Dadi. Мясо, хинкали, хачапури — как выглядят блюда после того, как пройдут путь от рук шеф-повара до стола заказчика? Смотрите в записи прямого эфира.

Кстати, с 1 по 7 апреля в ресторане Dadi пройдет фестиваль грузинской выпечки. Только в это время можно заказать любое хачапури из меню по цене всего 250 рублей. Приходите и убедитесь: выпечка по старинным рецептам и авторским находкам шеф-повара не зря считается визитной карточкой Dadi.

«Распаковка» стартовала в официальной группе 63.RU во «ВКонтакте». Это серия стримов, в которой мы заглянем под крышку коробок с пиццей, распечатаем ланч-боксы с горячим обедом, откроем контейнеры с роллами и покажем, как же выглядят блюда сразу после доставки. А еще зафиксируем время заказа, проверим его точность и узнаем, на какие бонусы и привилегии могут рассчитывать клиенты службы доставки. И всё это мы покажем в прямом эфире. Следите за обновлениями в «ВК»!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
«Избавьтесь от этих бездельников!» Журналист из Тольятти сравнил дороги автограда и Самары
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления