13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
17 мая 2020 в 11:20

Вот это писанина.

Гость
17 мая 2020 в 11:35

Познавательная статья для женщин.

ФФФ
17 мая 2020 в 12:43

Позабавила приписка :"По данным экспертов сети городских порталов".
Далее, всегда знал, что чем дольше варишь говядину, тем мягче становится мясо.
Яйца в мешочек - это вкусно, но есть такое слово - сальмонеллиоз. Может и не подвезти.

гость
17 мая 2020 в 12:48

Сталину варили щи 3е суток, мясо варили долго и на медленном огне.

Гость
17 мая 2020 в 14:40

На фото повар смотрит на девушку как на мясо)

Гость
17 мая 2020 в 16:48

сталин был слаб желудком, часто дристал.

Гость
17 мая 2020 в 16:50

это максим галкин уставился на деву.

Гость
17 мая 2020 в 16:51

послушаешь этих ,,профессоров,, - голодный останешься.

Гость
18 мая 2020 в 01:25

Где ж так учат 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️👍🏼

Макс
18 мая 2020 в 11:30

Чушь собачья! Особенно про яйца. Перепелиные яйца в смятку? Смех! Да они за такое время в крутую уже будут, так как маленькие размером и прогреваются быстрее! Длительная термическая обработка наносит вред? Полная чушь с точки зрения наших предков! Например яйцо калёное считалось даже деликатесом! Это когда свареные в крутую яйца, ещё и запекали в печи до 1 часа, для приобретения белком светло-шоколадного цвета. Вкус - мечта! Если скорлупа не треснута, хранить можно до года, без ущерба вкуса и пищевой ценности! Сероводород проявляется только у залежалых, старых яиц, потому на сероводород и говорят, пахнет тухлыми яйцами!

Ненутрициолог
18 мая 2020 в 19:46

Из макарон вывариваются углеводы( если крахмал вышел в воду, то они стали менее каллорийными)? А диплом у эксперта есть? Такая дичь местами..

Ненутрициолог
18 мая 2020 в 19:49

По яйцам, если употреблять свежие - до недели то желток не темнеет. Но декламируется потребление того что есть подделав свежесть?

Гость
19 мая 2020 в 02:49

Ну что вы хотите? Статью написал мужчина. Варишь суп, курицу "кидайте" в холодную воду. Это каждая школьница знает. "Чтобы приготовить бульон из курицы, не надо разваривать птицу до такой степени, чтобы мясо само отваливалось от кости. Оптимальное время для тушки — 40–50 минут". За это время как раз мясо само и отвалится, ну уж точно отдирать с силой не придется. Такое чувство, что автор первый раз прочел книгу о вкусной и здоровой пиши и решил нас просветить.