15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Диетолог рассказала, какой суп самый вредный

Он опасен для сердечников, гипертоников и страдающих ожирением

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
5 июн 2020 в 07:44

самый опасный суп без мяса! поворот потом с ожогами ушей

Гость
5 июн 2020 в 08:23

Ну если мадам Торопыгина готовить не умеет , то медицина тут беССильна.... можно и сельдерей приготовить с литром подсолнечного масла!

Гость
5 июн 2020 в 08:27

Пусть "производители" делают качественные колбасы и сосиски, тогда и солянка будет хоть чуть- чуть, но менее вредной. Хотя о чем это я? О качественной колбасе? Качественная колбаса и сосиски остались в Союзе, в ельце- путинской России их не может быть по определению. Либо за огромные деньги для узкого круга лиц, способных их купить.

Гость
5 июн 2020 в 08:30

если оставить организм совсем без холестерина из пищи, то в организме он снизится, но в первую очередь снизится "хороший" холестерин! Причина закупорки сосудов не в холестерине, а в ломкости сосудов, трещины в которых пытается чинить организм таким способом. Т.е. надо с сосудами решать проблемы (белка может там не хватает), а не от холестерина бежать. Борьба с холестерином - прошлый век!

Гость
5 июн 2020 в 09:26

какие опасные вещества после приема антибиотиков?

GHOST
5 июн 2020 в 09:32

Всегда полезно задать вопрос : А судьи кто ???

Автор статьи , Торопыгина И.В. имеет диплом диетолога , выданный 29.12.2016 , то есть как диетолог она работает чуть более 3-х лет (как врач-педиатр с 1988г.).

Отзыв о ней , как о враче:
"Не понравилось
Во-первых, Торопыгина Ирина Валерьевна уделила мне мало внимания. Во-вторых, она мне ничего током по проблеме и не рассказала. Большую часть приема она предлагала мне сделать какие-то ДНК тесты стоимостью в 8000 и 20000 рублей. Я пришла к ней уже с готовым диагнозом, однако проблему Ирина Валерьевна так и не решила. Просто выписала мне определенные показания, которые не работают. Еще она обещала мне на адрес электронной почты выслать некоторые данные, но так этого и не сделала. За 30 минут приема она сказала мне буквально 3 слова, в основном она сидела и что-то делала в своем компьютере. Я задала ей свой вопрос, Ирина Валерьевна минут 5 одно и тоже повторяла. Думаю, что к такому специалисту я больше сама не приду и никому ее не буду советовать."

А в положительных отзывах - Ах , как хорошо пообщались , как много направлений на другие платные анализы она дала...

Всё из открытых источников.

Гость
5 июн 2020 в 12:44

самый вредный суп - диетический. ибо современный диетолог не о твоем здоровье печется, а пудрит моск, чтобы наполнить свой карман. пусть этот диетолух сам свои блюда кушает.

Лариса.
5 июн 2020 в 14:23

Можно подумать .что все солянку каждый день едят ))Я вот ее лет 20 не ела ) И дома никогда не готовила .только в ресторане ела .причем очень редко .

Лариса.
5 июн 2020 в 14:28

Вообще то солянка при социализме была популярна у мужского пола .когда с похмелья в ресторан забурились, поправить здоровье ))

Гость
5 июн 2020 в 17:35

Все самое приятное в этой жизни, либо развратно, либо преступно, либо ведёт к ожирению. Пойду тарелочку солянки наверно, раздрожу желудок.