Ну кто всерьёз воспринимает писанину от начинающего диетолога (стаж 3 года), практикующего в частной клинике, отправляющего всех на обязательные дополнительные анализы, и фитнес-блогера-тренера без медицинского образования.
Проще говоря, диетологи - это псевдо врачи, которые никого не лечат и не несут никакой ответственности за своё "лечение".
Вообще-то, как только в желудке появляется пища, в пищевой тракт подаются ферменты для переваривания абсолютно любой пищи. Поэтому ничего там не киснет, а всё потихоньку переваривается. А всякие диетологи сегодня одно напишут, завтра совершенно противоположное, а что, деньги зарабатывать надо. А для нормального питания можно есть всё, но в меру - принцип очень простой.
Хорошо напомнил про салатик, пойду подрежу, пожую... Кстати, в статье совершенно не отражена роль укропа, петрушечки, лучка и заправки... Это большое упущение со стороны автора))
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Не лезьте туда в чем не смыслите!
хочешь ешь
а хочешь пей
Ну кто всерьёз воспринимает писанину от начинающего диетолога (стаж 3 года), практикующего в частной клинике, отправляющего всех на обязательные дополнительные анализы, и фитнес-блогера-тренера без медицинского образования.
Проще говоря, диетологи - это псевдо врачи, которые никого не лечат и не несут никакой ответственности за своё "лечение".
И почему, интересно, именно этим летом нельзя? Всю жизнь ели, а этим летом вдруг нельзя.
Расскажите, пожалуйста, что такое "токсины", где они скапливаются и как выглядят. Это же не маркетинговое название?
Вообще-то, как только в желудке появляется пища, в пищевой тракт подаются ферменты для переваривания абсолютно любой пищи. Поэтому ничего там не киснет, а всё потихоньку переваривается. А всякие диетологи сегодня одно напишут, завтра совершенно противоположное, а что, деньги зарабатывать надо. А для нормального питания можно есть всё, но в меру - принцип очень простой.
Что за бредятина.
Как же тогда огурцы есть. Ведь вода и клетчатка усваеваеться по разному. Умоляю подскажите. Это важно))))
Хорошо напомнил про салатик, пойду подрежу, пожую... Кстати, в статье совершенно не отражена роль укропа, петрушечки, лучка и заправки... Это большое упущение со стороны автора))
В Москве кур доят,вас почитать,вообще ничего нельзя,тоже мне,мнения гастроэнтерологов прям опытных печатаете,и то всё индивидуально