Во всем мире славится итальянская кухня:пицца да паста.. Это зависит от климат.условий. В той же России и у вас в Самаре,и особенно в Сибири зимой пастой сыт не будешь и не согреешься,а вот хорошие пельмены,позы или наваристые щи,или бухлер душу и тело радуют. Какой-то ажиотаж с итал.кухней.Не понимаю. Немецкая кухня тоже классная. Здесь все стараются есть согласно времени года:камбала в мае, спаржа до июня,зимой грюнколь (капуста). Если ты в Якутии или солн. Магадане только овощами питаться будешь,то ласты скоро склеишь.
Не впечатляет меня итальянская кухня. Макарошки , ой извините, паста, с оливковым маслом? Макароны по флотски вкуснее. Или ризото? Плов вкуснее. А соленья делают, не из-за того что купить огурцы зимой нельзя, а потому что соленый огурец хорошая закуска и приправа и ингредиент для салатов ...
Но что то в ресторане ,в котором он работает, еда совершенно не похожа на домашнюю итальянскую. Ни его паста, ни пицца, ни ризотто не стоят ни малейшего внимания.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Это точно. Особенно выпечку точат как короеды - жуки. А потом свои оходы в фитнесе пытаются сбросить, а поздняк уже.
Иностранец любит Волгу.
Местные так её засрали, что перед итальянцем за них стыдно.
Они не едят, они жрут.
Во всем мире славится итальянская кухня:пицца да паста.. Это зависит от климат.условий. В той же России и у вас в Самаре,и особенно в Сибири зимой пастой сыт не будешь и не согреешься,а вот хорошие пельмены,позы или наваристые щи,или бухлер душу и тело радуют. Какой-то ажиотаж с итал.кухней.Не понимаю. Немецкая кухня тоже классная. Здесь все стараются есть согласно времени года:камбала в мае, спаржа до июня,зимой грюнколь (капуста). Если ты в Якутии или солн. Магадане только овощами питаться будешь,то ласты скоро склеишь.
Какой классный и позитивный человек! Интересно, в каком ресторане он работает?
Не впечатляет меня итальянская кухня. Макарошки , ой извините, паста, с оливковым маслом? Макароны по флотски вкуснее. Или ризото? Плов вкуснее. А соленья делают, не из-за того что купить огурцы зимой нельзя, а потому что соленый огурец хорошая закуска и приправа и ингредиент для салатов ...
Вы большой молодец. А какая квартира у вас и кухня это просто шедевр. Очень вы гостеприимный.
Ели в Италии пиццу. Она там тоже не одного стандарта. На тонком тесте и на толстом. И с рыбой и колбасой.. . и вкусная и невкусная.
Опа,несколько ресторвнов,а остальные столовые.
по его словам сезон овощей в италии целый год. а хрен ли так не жить? зимы получается нет.
пиццу я делаю на слоеном готовом тесте ..получается тонкая и вкусная .
Но что то в ресторане ,в котором он работает, еда совершенно не похожа на домашнюю итальянскую. Ни его паста, ни пицца, ни ризотто не стоят ни малейшего внимания.