20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Васябрат
2 окт 2020 в 13:30

Это точно. Особенно выпечку точат как короеды - жуки. А потом свои оходы в фитнесе пытаются сбросить, а поздняк уже.

ОТВЕТИТЬ
Волгалюб
2 окт 2020 в 15:47

Иностранец любит Волгу.
Местные так её засрали, что перед итальянцем за них стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 16:06

Они не едят, они жрут.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
2 окт 2020 в 17:00

Во всем мире славится итальянская кухня:пицца да паста.. Это зависит от климат.условий. В той же России и у вас в Самаре,и особенно в Сибири зимой пастой сыт не будешь и не согреешься,а вот хорошие пельмены,позы или наваристые щи,или бухлер душу и тело радуют. Какой-то ажиотаж с итал.кухней.Не понимаю. Немецкая кухня тоже классная. Здесь все стараются есть согласно времени года:камбала в мае, спаржа до июня,зимой грюнколь (капуста). Если ты в Якутии или солн. Магадане только овощами питаться будешь,то ласты скоро склеишь.

2 окт 2020 в 18:56

Какой классный и позитивный человек! Интересно, в каком ресторане он работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 20:26

Не впечатляет меня итальянская кухня. Макарошки , ой извините, паста, с оливковым маслом? Макароны по флотски вкуснее. Или ризото? Плов вкуснее. А соленья делают, не из-за того что купить огурцы зимой нельзя, а потому что соленый огурец хорошая закуска и приправа и ингредиент для салатов ...

АЛЕКСАНДР
2 окт 2020 в 22:59

Вы большой молодец. А какая квартира у вас и кухня это просто шедевр. Очень вы гостеприимный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 07:36

Ели в Италии пиццу. Она там тоже не одного стандарта. На тонком тесте и на толстом. И с рыбой и колбасой.. . и вкусная и невкусная.

Гость
3 окт 2020 в 13:03

Опа,несколько ресторвнов,а остальные столовые.

Гость
3 окт 2020 в 23:46

по его словам сезон овощей в италии целый год. а хрен ли так не жить? зимы получается нет.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 окт 2020 в 06:30

пиццу я делаю на слоеном готовом тесте ..получается тонкая и вкусная .

Загрузка...