25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

В Самаре открылся первый магазин здорового питания «ВкусВилл»

Продукты с честным составом можно купить и заказать с доставкой на дом

48 930

Поделиться

В ассортименте магазина — товары для гурманов и приверженцев правильного питания  

В ассортименте магазина — товары для гурманов и приверженцев правильного питания  

Поделиться

Без консервантов, усилителей и прочей «химии» — вкусные и натуральные продукты стали доступнее жителям Самары. «ВкусВилл» открыл первый в городе магазин здорового питания на Ново-Садовой, 24. Какие товары ждут покупателей на полках, в чем преимущество онлайн-заказов и как сэкономить с помощью виртуальной карты лояльности? Подробности в этом обзоре.

Натуральные продукты, которым можно доверять


Уже на входе в магазин «ВкусВилл» глаза разбегаются от изобилия позиций на витринах и в холодильниках. Выбрать действительно есть из чего. Но богатый ассортимент — не единственное достоинство нового супермаркета. Главное — высокое качество, доступная цена и честный состав. Таков принцип «ВкусВилл»: внутри только то, что заявлено снаружи на упаковке.

Первый магазин в Самаре открылся на Ново-Садовой, 24

Первый магазин в Самаре открылся на Ново-Садовой, 24

Поделиться

Большую часть ассортимента составляют продукты. И все они отвечают принципам здорового питания. Никаких вредных жиров, красителей, консервантов, усилителей вкуса и запаха. Даже полуфабрикаты — пельмени, манты, котлеты — содержат только настоящие ингредиенты. На прилавках представлен большой выбор сладостей без маргарина и хлеба без дрожжей, свежих молочных продуктов и сыра. А еще колбасы непривычного светло-серого цвета. Но ничего удивительного тут нет, именно так выглядит продукт без «химии».

Покупателям предлагают большой ассортимент готовых блюд

Покупателям предлагают большой ассортимент готовых блюд

Поделиться

Любителям категории «фреш» понравится ассортимент овощей и фруктов — от сезонных мандаринов и модного авокадо до свежей клубники и экзотического батата. Гурманы оценят мясо и рыбу, выращенные практически в естественной среде обитания, соусы без искусственных добавок, небанальные варианты для гарнира — будь то цельнозерновые макароны или богатые микроэлементами крупы. А для самых занятых в магазине есть готовые домашние обеды и даже полезный фастфуд — натуральные чипсы.

От фруктов до детского питания — на полках найдутся все необходимые продукты на каждый день

От фруктов до детского питания — на полках найдутся все необходимые продукты на каждый день

Поделиться

На полках магазина «ВкусВилл» особое место занимает линейка товаров для малышей: детское питание и гигиенические средства. Здесь же можно приобрести веганскую продукцию, декоративную и уходовую косметику, а также товары для дома и животных.

Качество продукции гарантирует особый подход к производству. Все товары изготавливают только для сети «ВкусВилл» по строгим стандартам бренда. При этом продукция ежемесячно проходит до 600 лабораторных проверок на соответствие.

Натуральность во всём: вместо обычных пакетов в магазине можно купить экосумку

Натуральность во всём: вместо обычных пакетов в магазине можно купить экосумку

Поделиться

Шопинг без тревог и забот


Товары от «ВкусВилл» выбирают те, кто неравнодушен к своему рациону, заботится о здоровье и качестве жизни. Магазин также проявляет заботу о покупателях и сотрудниках. В том числе поддерживая все необходимые меры безопасности. Так, персонал ежедневно проходит утренний температурный «фильтр», проводит санитарную обработку в торговых залах каждый час, соблюдает масочный режим и работает строго в перчатках.

К тому же, чтобы сделать покупки во «ВкусВилл», самарцам даже не обязательно выходить из дома. Достаточно установить на смартфон одноименное приложение или зарегистрироваться на официальном сайте. В онлайн-каталоге доступен тот же ассортимент, что в офлайн-магазине. Причем оформить доставку можно на абсолютно любую сумму от 0 рублей. Курьер доставит указанные позиции в течение пары часов совершенно бесплатно. А при оформлении первого онлайн-заказа можно еще и сэкономить. До 1 марта 2021 года используйте промокод «САМАРА» и получите скидку 100 рублей на покупку от 500 рублей.

Сотрудники соблюдают все меры безопасности

Сотрудники соблюдают все меры безопасности

Поделиться

Виртуальная карта для выгодных покупок


Сделать шопинг еще приятнее позволит программа лояльности «Давайте дружить». Эта бесплатная виртуальная карта — ключ к скидкам, которые действуют на покупки и доставку от «ВкусВилл». Например, ее обладатели могут участвовать в акции «Любимый продукт». Просто сделайте покупку от 500 рублей сразу или в течение двух дней — и сможете покупать понравившийся товар со скидкой 20% в течение недели. Причем только сам покупатель решает, какой именно товар станет «Любимым», и может менять продукт хоть каждый день.

Организация пространства в магазине позволяет покупателям легко сориентироваться

Организация пространства в магазине позволяет покупателям легко сориентироваться

Поделиться

Спецпредложение «6 скидок» — это возможность купить сразу 6 товаров до 20% дешевле. Позиции меняются каждый день и зависят от того, в какой именно точке сети «ВкусВилл» вы делаете покупку. Посмотреть продукты, которые попадают под акцию сегодня, просто: зайдите в приложение и нажмите на кнопку «Я в магазине». Кстати, можно заранее исключить отдельные товары и целые категории, которые вас не интересуют.

Также покупатели могут заработать кешбэк, оставляя отзывы в приложении, и получать скидки при покупке товаров от определенного количества. Ну и не стоит забывать про сезонные скидки, распродажи и бонусные начисления, которые можно потратить на последующие покупки. Полный список акций можно посмотреть на сайте.

ООО «Вкусвилл», г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1, эт. 10, пом. V, комн. 1. ОГРН 1127746183135 от 16 марта 2012.
Возрастное ограничение для мобильного приложения: 18+



На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...