СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Житель
28 дек 2021 в 21:04

Не надо портить вкус рыбы лимоном и оливками. Свежая слабосоленая рыба не требует лимонов, оливок, лука, плавленого сыра, и чего там ещё, что автор придумал...

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2021 в 00:13

Лучшее блюдо из красной рыбы - сагудай.

Надежда
28 дек 2021 в 23:04

Давайте будем добрее друг к другу! Удивляюсь, откуда столько злобы и негатива в иных людях? А мне понравилось!Молодец, спасибо! Попробую еще и сама пофантазировать!Надеюсь, получится!С наступающим тигриным! Пусть эта кошечка нас не кусает, а только мурлычет и ластится! Здоровья и удачи всем! !

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2021 в 18:35

Зачем так изголяться, Доширак достаточно красиво, и по средствам.

Гость
28 дек 2021 в 20:16

У кого на столе будет красная рыба думаю без ваших дешовых соплей разберется как её подать. А если чесно - там кусок на 3 кило кинь на разрыв и через 10 минут шкура останется 🤣.

Житель
28 дек 2021 в 21:07

И самое главное! Рыба должна быть "охлажденка", нельзя её морозить, это полностью испортит рыбу! И не надо её тонко резать, надо резать так, чтоб её было удобно кушать.

Радуга жизни
29 дек 2021 в 16:15

Только Доширак!