Еда

В Самарской области в психоневрологический диспансер поставляли еду с плесенью

Подробности рассказали в региональном УФАС

Договор с поставщиком был заключен два года назад

Представители областного УФАС рассказали о фирме, которую пришлось включить в реестр недобросовестных поставщиков (РПН) из-за систематических нарушений.

История началась с того, что в мае 2022 года в УФАС обратился тольяттинский психдиспансер с жалобой на своего поставщика:

— Руководство медучреждения сообщило, что компания ООО «Регионтрейд», с которой они в 2021 году заключили договор о поставке продуктов, нарушала свои обязательства. Фирма периодически нарушала сроки, к тому же качество еды оставляло желать лучшего: клиника получала подпорченные грызунами и плесенью продукты. Несмотря на замечания медучреждения, компания не стала устранять замечания. Поэтому больница расторгла госконтракт в одностороннем порядке, а самарское УФАС внес ООО «Регионтрейд» в РНП на 2 года, — говорится в сообщении антимонопольного органа. Поставщик пытался оспорить это решение в Арбитражном суде Самарской области. Но суд подтвердил позицию УФАС.

Подобный случай в области произошел пару лет назад с другим медучреждением: тогда пациенты Центральной районной больницу Шенталинского района питались фальшивым сливочным маслом.

Уважаемые читатели! Если вы тоже столкнулись с аналогичной ситуаций и хотите о ней рассказать, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления