Все новости
Все новости

В Самаре уничтожили крупную партию красной икры

Мы узнали причину

Специалисты говорят, что покупатели могли отравиться этим продуктом

Поделиться

Судебные приставы Советского района Самары конфисковали и передали на уничтожение 42 банки лососевой икры. В УФССП по Самарской области озвучили причину.

По словам сотрудников ведомства, икра принадлежала местной предпринимательнице. Она продавала продукт без документов, удостоверяющих его пригодность к употреблению. Кроме того, на банках была указана недостоверная информация об изготовителе.

— Эти нарушения создавали угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. Суд привлек женщину к административной ответственности. Икру постановили передать в Росимущество для уничтожения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — сообщили приставы.

К сожалению, некачественную продукцию в Самаре выявляют довольно часто. Например, на пункте пропуска в аэропорте Курумоч задержали партию зараженных яблок — ее уничтожили.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter