Еда Полиция проверит тольяттинский магазин, где торгуют просрочкой

Полиция проверит тольяттинский магазин, где торгуют просрочкой

Публикуем подробности

Судя по всему, в точку придут сотрудники правоохранительных органов

История о магазине с продуктами с признаками гниения и неприятным запахом получила продолжение. Торговую сетку могут посетить силовики — об этом можно судить из письма, которое корреспондент TOLYATTY.RU получил от системы документа оборота Министерства внутренних дел.

— Ваше обращение, поступившее в адрес УМВД России по г. Тольятти из Роспотребнадзора по Самарской области, рассмотрено. Учитывая, что нем содержится информация о преступлении, оно зарегистрировано. О результатах сообщим, — сказано в ответе ГУ МВД России.

О новом формате торговли продуктами питания, который появился в Тольятти, мы узнали от читателей. Они сообщили, что в подвале крупного торгового комплекса в центре Автозаводского района торгуют едой с истекающим сроком годности.

Якобы наверху покупателей обслуживает дорогой супермаркет, пахнет кофе и свежими булочками, продают стейки и икру, а внизу вовсю торгуют подгнившими овощами, позеленевшими колбасами, подкисшей молочкой и заветренным мясом. Мы спустились в подвал и лично рассмотрели ассортимент этой лавочки. О том, что мы там увидели — читайте в репортаже.

Уважаемые читатели, у TOLLYATY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления