Еда

В Тольятти закрыли магазин, где торговали просрочкой

Публикуем детали

Колбаса стоила здесь от 50 рублей за килограмм

Завершилась история с магазином, торгующим продуктами питания с истекшим сроком годности, которую обнаружили читатели TOLYATTY.RU.

Сетка, расположенная в цоколе одного из крупных торговых центров Автозаводского района, закрылась. Это обнаружила полиция, которая нагрянула с проверкой в подвал торгового центра. То же самое увидел и корреспондент, который спустился, чтобы узнать о положении дел в импровизированной лавке.

Осталось за кадром: кто организовал торговлю и на каких условиях получил сетку в аренду. Сразу два источника, знакомых с ситуацией, сообщили корреспонденту, что лавочку открывали «на птичьих правах», полулегально. Владелец торгового центра, где расположился магазинчик, даже не знал о существовании «точки с просрочкой». А прикрыли ее стремительно.

По словам продавцов из соседних отделов, лавочка съехала сразу после шумихи, которая началась после выхода статьи.

— Всё произошло очень быстро. Они взяли, собрались одним днем — и всё, уехали. Их больше нет, — пояснили работники торговых точек.

Напомним, что в магазине торговали за символические деньги сомнительного вида овощами, колбасой, молочкой и мясом. О местоположении узнавали по запаху, который бил в нос на подходе к торговой сетке.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления