Все новости
Все новости

Скоро будут выстраиваться очереди: в Самаре появилось кафе с панорамным видом и эпатажными блюдами

В заведении на Советской Армии, 143а можно отметить корпоратив или устроить романтический ужин

Заведение уже принимает заявки на новогодние корпоративы

Поделиться

«Наша кухня — твоя гастрономическая слабость» — именно так заявляют представители ROOF Panorama Cafe. Мало того, что гостей ждет стильная атмосфера, приветливый персонал и необычные вкусные блюда, так еще и просто шедевральная подача — особенно это касается оригинальных прохладительных коктейлей. И главная новость для тех, кому уже не терпится посетить новое заведение: уже с 1 декабря кафе начнет дарить своим гостям новогоднее настроение. Подробности — в материале.

Провести вечер в стиле «могу себе позволить»

И вы правда можете! Ведь в ROOF Panorama Cafe стоимость блюд доступна каждому. Например, салат с цыпленком, запеченными овощами и пангритатой можно отведать всего за 165 рублей, а бифштекс с аргентинским пармезаном и сливочным соусом — за 200 рублей.

Заведение уже принимает заявки на новогодние корпоративы, которые проходят в свободном формате по предварительной брони. Условия просты — обслуживание обойдется 10% со стола от 6 до 12 персон.

Стоимость таких фотогеничных блюд доступна каждому

Стоимость таких фотогеничных блюд доступна каждому

Поделиться

Для тех, кто хочет просто заглянуть в гости на семейный обед или романтический ужин, этой зимой шеф-повар заведения Рудольф Григорян приготовил новое сезонное меню. Оно основано на мировых традициях ингредиентов для незабываемого Нового года. Из необычного — удивит гостей салат с уткой и хурмой, брускетта с угрем и фисташкой и многое другое. Не забыли и про легендарную классику, например шатобриан с белыми грибами и рибай всего за 899 рублей за целый стейк.

Для самых придирчивых гурманов всегда есть в наличии новозеландские мидии с пармезаном или спагетти с чернилами каракатицы. Тех, кто придет сюда с детьми, тоже ждет разнообразие блюд — это и сытная пицца с тремя видами мяса, различные супы и классические роллы. Дополнить удовольствие можно натуральным мороженым или чизкейком малина-фисташка.

Что удобно — в конце меню всегда есть расчет энергетической ценности БЖУ для тех, кто следит за своим питанием и весом.

Фотогеничные коктейли для вашего «Нельзяграма»

Ну и, конечно, многие гости приходят в ROOF, чтобы запечатлеть и попробовать экстраординарные коктейли, которые не делают больше нигде в городе.

— Наши бартендеры в рамках сезонного предложения подготовили для гостей очередные шедевры, которые не просто цепляют, а влюбляют в себя, — поделились представители заведения.

Для тех, кто посетит кафе впервые, специалисты рекомендуют попробовать коктейль специально для «хороших» девочек. По словам создателей авторских напитков, он отображает суть женской души, преисполненной удовольствием и сексуальностью. А от коктейля, в названии которого фигурирует солидный модельный дом Франции, так и веет утонченностью вкуса и летними нотами.

Так что, если вы хотите этой зимой испытать новые эмоции и впечатления, то приходите в ROOF Panorama Cafe, где опытный персонал посоветует подходящее блюдо и подберет необычный коктейль, который будет соответствовать вашему характеру и настроению. Забронировать столик можно по телефону: +7 (927) 899-92-94.

Адрес: Советской Армии 143а, Самара
График работы:
вс. — чт.: с 12:00 до 00:00;
пт. — сб.: с 12:00 до 02:00.
Телефон: +7 (927) 899-92-94.
Группа во «ВКонтакте»: vk.com/roofpanorama

ООО «ХУКАИНКОМ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter