Еда Самарцы устроили честный обзор производителю молока в прямом эфире

Самарцы устроили честный обзор производителю молока в прямом эфире

Под «проверку» попали йогурты, кефир и итальянские сыры

На племенном заводе коровы живут как на курорте

В Самаре растет спрос на хорошее молоко. Жители города всё чаще выбирают для своего рациона продукт с лаконичным составом ингредиентов и коротким сроком годности, что говорит о качестве и свежести продукции. Под это описание подходит «Молоко из Орловки». В линейке бренда более 30 позиций: многие из них попали в онлайн-дегустацию в официальной группе 63.RU во «ВКонтакте». Посмотреть прямой эфир можно в записи.

Продукцию под брендом «Молоко из Орловки» выпускает племенной завод «Дружба». Он находится в селе Орловка Самарской области. Завод содержит собственное поголовье коров голштинизированной породы. Буренки живут как на курорте: за ними тщательно ухаживают и следят, создавая оптимальные условия для содержания и питания.

Племенной завод «Дружба» был создан в 1928 году. Но традиции, которым он следует, уходят еще глубже в историю — хозяйство восстанавливает традиции поколений тружеников Поволжья с основания поселения в 1867 году немецкими переселенцами, появившимися в Нижнем Поволжье столетием ранее на основании манифестов Екатерины Великой.

Каждая корова в среднем дает за удой рекордные 32 литра молока. Таких объемов хватает, чтобы ежедневно производить отборное молоко, кефир, сливки, ряженку и простоквашку. В ассортименте бренда также представлены сыры. В том числе — свежие итальянские сыры: моцарелла, рикотта, страчателла и даже деликатесная буррата.

1 из 3

А тем, кто предпочитает гастрономическим изыскам простые и знакомые с детства угощения, придется по вкусу плавленый сыр. Наравне с традиционным сливочным сыром, с добавлением бекона или грибов, «Дружба» выпускает оригинальный шоколадный плавленый сыр — он отлично подойдет для перекуса и десерта.

На сладенькое также можно выбрать питьевые йогурты с развернутой палитрой фруктовых вкусов и творожный крем для легкого, но вкусного бутерброда.

Приобрести продукцию «Молоко из Орловки» можно в фирменных отделах и партнерских магазинах. Все адреса в Самарской области есть на интерактивной карте — удобно выбрать торговую точку онлайн.

Племенной завод «Дружба» —
производитель бренда «Молоко из Орловки»,
сайт: orlovka.farm;
«ВКонтакте»: @orlovkafarm;

адреса магазинов.

ООО «Племенной завод «Дружба», orlovka.farm

Реклама. Erid: 2SDnjd8awZK,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления