перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Дешево не значит вредно. 10 видов недорогих, но очень полезных сортов рыбы

24 января 2025, 15:00
Гость
24 января, 16:06
Похоже не бурут рыбу. дорого. Ну а вы рекламируйте.рекламируйте!
24 января, 15:53
Спасибо покровителю специалистов за такие публикации.
Гость
24 января, 15:38
Термин "недорого" относится в лучшем случае только к 10-15 % населения России.
Гость
24 января, 18:05
Я уже давно(с нулевых годов) не беру ни сёмгу, ни тем более форель.. А помню хорошо, икрой красной объедались на Новый год, и в течении года.. Брали вёдрышками. Сёмга была, из Норвегии, охлаждённая. В любом Ашане, 350р./кг.
Гость
24 января, 18:05
Гость
24 января, 18:05
Я уже давно(с нулевых годов) не беру ни сёмгу, ни тем более форель.. А помню хорошо, икрой красной объедались на Новый год, и в течении года.. Брали вёдрышками. Сёмга была, из Норвегии, охлаждённая. В любом Ашане, 350р./кг.
Путин отменил, не?..
Гость
24 января, 15:05
мойва 350-370..это доступно?? пикша 420!!! минтай 230!! в моей юности 77-80 года мойву за рыбу не считали, та к смеялись и анекдот придумали «Серебристый хек женился, ледяную рыбку взял. У них дочка народилась, Леня (Леонид Ильич Брежнев) мойвочкой назвал» —
Гость
24 января, 15:13
Давайте с учетом нынешних реалий. Живем здесь и сейчас а не в лохматых.
Гость
24 января, 18:01
Мы свиней кормили мойвой.. Брали брикеты мороженые в сельпо, и свиньям варили.. А так же, хлеб скупали ржаной и второго сорта. по 12к. и свиньям кормили.. Это был Союз Советских Социалистических Республик !! сынок.. Знатные свиньи вырастали, под 350кг!
Гость
24 января, 18:07
Гость
24 января, 15:13
Давайте с учетом нынешних реалий. Живем здесь и сейчас а не в лохматых.
Уточняй. При путине.
Гость
24 января, 23:56
Килькой в СССР я кота только кормил, мойва - вся опестрихозная, как и сельдь купленая в Мэтро - там ваше в мороженой сельди в кишках прямо кольцами. Хек - невкусный и резиновый, окунь морской красный стоит 600 рублей и по вкусу резина. Вы извините, но это еда для животных, а не человека, причём опасная и зараженная глистами.
Гость
25 января, 13:26
Вы просто не умеете готовить. Красный перец и лимон, соль, а мойва в духовке пальчики оближешь. Фу на вас.
Гость
25 января, 02:48
Нормальную рыбу уже не купишь.