В Самарской области задержали фуру с крупной партией санкционных конфет Roshen

Кондитерские изделия изъяли

Поделиться

Все новости

Судьбу 70 килограмм конфет решит суд

Фото: Самарская таможня

Сотрудники Самарской таможни задержали автомобиль, который следовал из Казахстана. При досмотре специалисты обнаружили крупную партию конфет Roshen.

— Житель Казахстана попытался ввезти на территорию Российской Федерации кондитерские изделия, произведенные на украинской фабрике Roshen. Этот товар считается санкционным и запрещен к ввозу на территорию нашей страны, — рассказал представитель Самарской таможни.

Кондитерские изделия произвели на украинской фабрике

В результате кондитерские изделия общим весом 70 кг у нарушителя изъяли. В отношении жителя Казахстана возбудили дело об административном правонарушении по статье «Несоблюдение запретов на ввоз товаров в Российскую Федерацию». Теперь мужчине грозит штраф. Дальнейшую судьбу товара определит суд.

В январе на Самарской таможне уже «поймали» поддельные кроссовки Nike. А незадолго до этого пограничники задержали более 24 тысяч фальсифицированных новогодних подарков.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74