18 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Собака, из которой в Самаре чуть не сделали шаурму, нашла хозяев в Питере

Поделиться

Представители самарского приюта «Надежда» подыскали хозяев для пса, которого чуть не пустили под нож вьетнамцы.

Напомним, что на Южном проезде полицейские накрыли цех по убою собак. Мясо животных вьетнамцы отправляли в кафе на Кировском рынке, где из него делали шаурму. Тогда удалось спасти 11 собак. Всех четвероногих друзей отправили в приют «Надежда». Его специалисты стали заниматься поисками хозяев.

Самарцев просят навещать в приюте собак, спасенных из цеха по убою

Благодаря социальным сетям, удалось разыскать хозяев двух собак. В их числе была Елена, хозяйка Рыжика. Когда женщина узнала, какая судьбу была уготована ее пропавшему псу, женщина слегла. Ей даже потребовалась госпитализация. Из-за проблем со здоровьем она не могла взять собаку к себе, и тогда сотрудники приюта предложили женщине найти Рыжику других хозяев. Она согласилась. Бросили клич в социальных сетях. Ирина из Санкт-Петербурга, узнав о том, какие злоключения пришлось пережить Рыжику, откликнулась на предложение. Женщины пообщались и договорились. Ирина забрала пса. По словам директора приюта «Надежда» Амали Баевой, Рыжик хорошо перенес перелет и уже успел освоиться в новой квартире.

«Еще девять четвероногих друзей остаются в нашем приюте в ожидании своих хозяев. По закону мы можем искать им новый дом только спустя полгода, если не нашлись прежние владельцы», – заявила Амаль Баева.

Видео в тему: самарцев кормили фастфудом из мяса собак