RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Барби для элиты

Барби для элиты

В Самаре покупают кукол за 100 тысяч рублей. В галерее «Коллекционные куклы» уже есть несколько таких экземпляров, привезенных по заказу самарцев, имена которых не разглашаются. Цена обусловлена не только материалом, из которого изготавливают кукол...

В Самаре покупают кукол за 100 тысяч рублей. В галерее «Коллекционные куклы» уже есть несколько таких экземпляров, привезенных по заказу самарцев, имена которых не разглашаются.

Цена обусловлена не только материалом, из которого изготавливают кукол (фарфор, дерево, керамика, одежда из натуральных тканей). В основном, высокая стоимость вызвана уникальной ручной работой авторов, среди которых лучшие художники Москвы: Александра Кукинова, Юлия Ральникова, Юрий Бородин, Има Народицкая. Авторских кукол берут и в подарок, и для украшения дома. Несмотря на высокую цену, с начала этого года в Самаре были приобретены больше 20 кукол. Самая дешевая стоила 16 тысяч рублей, а самая дорогая – 210 тысяч! Среди них были и портретные куклы. Известный бизнесмен заказал куклу, похожую на своего трехлетнего сына. А друзья одного из самарских олигархов – его портретную куклу на юбилей.

Коллекционные куклы все более входят в моду. По мнению аналитиков, это свидетельствует о формировании «среднего класса» в Самаре.

По информации Ассоциации PR

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления