Город Разъединение «Единой России»

Разъединение «Единой России»

Во вторник, 16 мая, стали известны подробности заседания президиума Генсовета партии «Единая Россия» (ЕР). Напомним, что в понедельник в Самару прибыла партийная комиссия во главе с председателем межрегионального координационного совета...

Во вторник, 16 мая, стали известны подробности заседания президиума Генсовета партии «Единая Россия» (ЕР). Напомним, что в понедельник в Самару прибыла партийная комиссия во главе с председателем межрегионального координационного совета ЕР по Приволжскому федеральному округу Виктором Гришиным. Вопреки ожиданиям «раскольников» во главе с заместителем секретаря Cамарского регионального отделения ЕР Александром Живайкиным, ни массированный пиар на партийном сайте, ни издание собственной газеты, ни рекламные плакаты, развешанные по пути следования комиссии, не помогли им приблизить восхождение на областной партийный Олимп.

Несмотря на обещания членов нового политсовета, что к середине мая Генсовет ЕР одобрит направленное ими ходатайство об отстранении секретаря самарского регионального политсовета ЕР Сергея Сычева от занимаемой должности, на состоявшемся в понедельник заседании московские партийцы не пожелали рассматривать этот вопрос. Вместо этого президиум Генсовета обсудил послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию и принял вполне ожидаемое решение «разработать план мероприятий по пропаганде его основных положений и содействию его реализации».

Окончательное решение о том, останется ли Сергей Сычев на своем нынешнем посту или его заменит иная, «компромиссная» фигура, будет принято не ранее 29 мая. Именно в этот день состоится очередное заседание Генерального совета партии. Об этом корреспонденту 63.ru сообщил информированный источник в областном правительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления