Город В ресторан – за правильным похмельем

В ресторан – за правильным похмельем

" src=

Люди, самозабвенно отмечающие Новый год, знают, что важно не только от всей души проводить старый год ночью 31 декабря, но и встретить рассвет 1 января так, чтобы организму не было мучительно больно.

Именно для тех, кто собирается встречать Новый год, не щадя живота своего, в ресторанах «BEERHOUSE Центральный», «BEERHOUSE на Коммунистической», «BEERHOUSE на набережной», «ГО» и «Bierhof» в первый день нового года действует специальное похмельное меню.

Здесь похмелят по всем правилам. Во-первых, живительным рассолом, приготовленным по старорусскому рецепту, который поставит на ноги из состояния бодуна любой тяжести. Этот рецепт откопал в старинных кулинарных книгах один из шеф-поваров холдинга, увлекающийся дореволюционной кухней. Не пренебрегайте этим важным этапом в процессе правильного похмелья: наукой доказано, что рассол восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме.

Во-вторых, в похмельное меню входит лучшее средства для поправки здоровья – наваристый супчик. Он и жажду обезвоженного спиртными напитками тела утолит, и силы восстановит. Заботливо приготовленные шеф-поваром уха из семги, куриный бульон с гренками и перепелиными яйцами, а также классические суточные щи, коими лечился с похмелья сам князь Потемкин – это самое то, что нужно употребить внутрь после бурно проведенной новогодней ночи.

Не соблазняйтесь малонаучными методами, похмеляйтесь правильно. И не проспите – похмельное меню действует только 1 января!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления