Город «Эсеры» решили не наступать на грабли

«Эсеры» решили не наступать на грабли

" src=

Главенствующей идеологией для партии «Справедливая Россия» является социализм, а никак не социал-демократическая идеология. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил член бюро совета регионального отделения партии Петр Сучков. По его словам, сегодня есть много партий, называющих себя левыми, но их идеология базируется на старых принципах. «Наша партия будет осуществлять эту идеологию так, чтобы не наступать на старые грабли», – заявил Сучков.

Также на пресс-конференции говорилось об итогах съезда «эсеров», недавно состоявшемся в Москве. Как сообщил председатель совета местного отделения партии в Самаре Александр Бурнаев, на съезде был четко обозначен вектор работы. Так, делегаты внесли изменения в устав «Справедливой России» и одобрили партийную программу.

По словам члена бюро регионального отделения партии Марии Ворониной, почти 30% собравшихся на съезд составили представительницы прекрасного пола. «Если в нашей партии будет больше женщин, то мы станем лидерами. А если бы женщины создали свою партию, Россия шагнула бы вперед на 200 лет», – заявила Воронина.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления